Roscor пишет:
Рыбачка Таня пишет:
Алеша имел ввиду категорию Е...а караваны посмотрите в теме Витола - продам - там много чего интересного, в том числе и о весе самих караванов и совместимости с тягачами....
Спасибо. За последние 10 дней перечитал почти все темы на форуме, излазил инет, а так до конца и не определился... Всегда есть какие то сомнения...
Вот Вас Татьяна, что сподвигло купить караван? Вы только по РФ с ним ездите?
Привет,земляк.Можно я отвечу,не знаю раньше Тани успею,или после неё.
Караван-это свобода.Мы можем в любой момент быстро собраться и уехать куда захочется,причём уехать со своим домом,где есть всё необходимое.Не знаю как другие,но я могу собраться в течение часа,особенно если без детей.Дело в том,что в караване лежат и не убираются никогда оттуда вещи первой необходимости:не только постельное бельё,это естественно,но и нательное бельё,одежда,у нас там даже наши"дорожные"куртки,сухие продукты:крупы,макароны,сахар,сладости,банки,кофе,чай,есть все,чтобы,если вдруг надо,можно было бы уехать даже без посещения магазина.В детских шкафах есть их любимые игрушки,карандаши,альбомы и прочее для занятий,есть неплохая фильмотека на дисках и много чего другого начиная от салфеток и туалетной бумаги,и заканчивая кофеваркой и масляным радиатором(сейчас).Так что час -и я готова.А какой кайф,оглянувшись во время движения,увидеть,что следом бежит твой"хвостик",и так сразу становится спокойно.Можно остановиться,где хочешь,пройти несколько шагов,и ты-дома.Мы ездим много и с удовольствием,ездим и по РФ,а последнее время -по Финляндии.Но такой отдых не для всех,каждому своё,кому-то заплати,он не захочет такой жизни,а нам не нужен никакой организованный отдых,не нужны поезда и самолёты,мы едем себе сами,наслаждаемся дорогой,свободой,и другого нам не надо.