Бамбина привет.. вчера был в кемпинге все посмотрел...
Твои вопросы... отвечаю собирался к вам на авондейле и так получилось что продал его в день выезда.. поэтому решил не парится и все равно выехал отдыхоть на юга ... вот попутно возник вопрос замены на другой домик...с тем то я купился на год 2001 я писал.. что холодильник раздолбан.. весь пустой.. вобщем поставщик с владимира подставил.....а тут еще и обнаружилл T_T.. что стена в туалете вся трухляво мягкая.. вот поэтому и поставил в продажу.. и нашелся покупатель..короче свои деньги я забрал...хотя планируя ехать к вам думал пипец как будут все стебатся что купил такой прицеп и еще решил 5 тыс.км на нем проехать.. вот такая история..
Это вступление.. а вот пожелания.. хочу такой же прицеп как у тебя за 200 как тебе джокер подогнал....вобщем продавай мню..я еще полтора дня на югах сегодня в анапе......с уважением
Очень понравился кемпинг..тихо спокойно как я люблю.........но не всегда(кипишьтоже нужен. И люблю я его немножечко больше). Вот так и живем
quote="Бамбина" post=19276]Думаю такой вопрос скандачка решить не просто. Слишком много НО.
Первый к Вам вопрос: " Был ли у Вас когда нибудь в пользовании караван?
Во вторых Вам нужно определиться в своих желаниях и потребности:
1. Предпочтительно фирма изготовитель (брэнд)?
2. Год выпуска.
3. В каком размере?.
4. Устраиваемая планировка ?.
И ещё много чего бы Вы хотели в нём видеть включая вопрос о наличии у Вас категории "ВЕ"
Ценовая ниша у Вас довольно приличная. Посмотрите на АВИТО в разделе "грузовики и спецтехника" вид товара "прицеп-дача".
www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetste...B4%D0%B0%D1%87%D0%B0
Или здесь на этом форуме: тема "Продам прицеп дачу, караван Kip de luxe, 94г.в - 250.000р"
Есть ещё много других сайтов по продаже оных девайсов, но предельно внимательно. Встречались случаи кидалова. Убедитесь в порядочности продавца.
Так же зайдите на сайт
avtotravel.com. в раздел "частные объявления о продаже"
Если будут вопросы по прицепам вам понравившимся, обращайтесь всегда поможем.
В одном могу расстроить. Не сезон сейчас делать подобные приобретения. Цены значительно выросли по сравнению с осенью-зимой-весной.
А вообще рекомендую Вам приехать к нам в кемпинг. Посмотрите, пощупаете, пообщаетесь и сделаете соответствующий выбор.
УДАЧИ !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!![/quote]