ну, я тебе скажу, что наш прицеп тоже стоит .....сейчас прикину сколько же мы им в этом году успели попользоваться......
купили 30.03.2013......месяц потихоньку до ума доводил....телек поставил.....магнитолу..светодиоды.....не помню что еще.........АА!!!!!! с холодильником возился.........снимал его.........все чистил и ставил.......в итоге первый выезд был на Пасху, 05.05.2013.....взяли родителей и выехали на природу........потом еще раз сами выехали.......это все без ночевок.......ну, а потом была наша поездка в Крым.......два дня пути туда......два обратно........и в Евпатории простояли 20 дней........я тебе так скажу......мы не избалованы дорогими отелями.....пробовали конечно.......разок в Турцию съездили......в Крыму с женой тоже были......3 раза (пока малыш не родился).....и вот теперь с малышом, которому 2,5 годика и собачкой......и знаешь, по нашему общему мнению с женой - отдых с прицепом был самый классный!........потом еще была поездка на 3 дня на Бард-рыбалку под Могилев.......там мы познакомились с несколькими экипажами.......и еще был День рождения жены......мы на 3 дня выезжали на природу, на р.Днепр......и с друзьями на шашлык выезжали с ночевкой.............вот пока и все наши поездки.........в Дракино не получилось съездить, хотя очень хотелось....и мне и жене........
а теперь прицеп просто на стоянке........ну, что поделаешь? я работаю........жена в декрете, но в феврале выходит.....но все равно ездить надо! чего дома-то сидеть? когда погода позволяет можно же просто на выходные за город ездить......в субботу утром поехали...шашлычков поели....рыбку половили..ухи сварили......водочки попили
.....в воскресенье вернулись........
а у вас вообще с компанией не должно быть проблем....ведь очень много москвичей имеют прицепы......созвонились...собрались.........поехали!