Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Привет честной кампании! (Приветствия новичков)

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 07 фев 2014 00:44 #13562

• Рыбачка Таня
  • Рыбачка Таня аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Алеша имел ввиду категорию Е...а караваны посмотрите в теме Витола - продам - там много чего интересного, в том числе и о весе самих караванов и совместимости с тягачами....
Ничто человеческое мне не чуждо - одно из них - искренне дружить.....................Состав экипажа ......Я- Татьяна, Игорь- супруг ( ник Пух Анатолич ), дочь Ирина, сын Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 07 фев 2014 17:53 #13620

• Roscor
  • Roscor аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 7
Рыбачка Таня пишет:
Алеша имел ввиду категорию Е...а караваны посмотрите в теме Витола - продам - там много чего интересного, в том числе и о весе самих караванов и совместимости с тягачами....
Спасибо. За последние 10 дней перечитал почти все темы на форуме, излазил инет, а так до конца и не определился... Всегда есть какие то сомнения...
Вот Вас Татьяна, что сподвигло купить караван? Вы только по РФ с ним ездите?

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 07 фев 2014 18:20 #13623

• iriwaki
  • iriwaki аватар
  • Живу я здесь
  • ИРИНА,ВАЛЕРИЙ,КИРЮШКА , НИКИТА,ПОЛИНА И МИТЕНЬКА,
  • Спасибо получено: 640
Roscor пишет:
Рыбачка Таня пишет:
Спасибо. За последние 10 дней перечитал почти все темы на форуме, излазил инет, а так до конца и не определился... Всегда есть какие то сомнения...

Привет,земляк.Можно я отвечу,не знаю раньше Тани успею,или после неё.
Караван-это свобода.Мы можем в любой момент быстро собраться и уехать куда захочется,причём уехать со своим домом,где есть всё необходимое.Не знаю как другие,но я могу собраться в течение часа,особенно если без детей.Дело в том,что в караване лежат и не убираются никогда оттуда вещи первой необходимости:не только постельное бельё,это естественно,но и нательное бельё,одежда,у нас там даже наши"дорожные"куртки,сухие продукты:крупы,макароны,сахар,сладости,банки,кофе,чай,есть все,чтобы,если вдруг надо,можно было бы уехать даже без посещения магазина.В детских шкафах есть их любимые игрушки,карандаши,альбомы и прочее для занятий,есть неплохая фильмотека на дисках и много чего другого начиная от салфеток и туалетной бумаги,и заканчивая кофеваркой и масляным радиатором(сейчас).Так что час -и я готова.А какой кайф,оглянувшись во время движения,увидеть,что следом бежит твой"хвостик",и так сразу становится спокойно.Можно остановиться,где хочешь,пройти несколько шагов,и ты-дома.Мы ездим много и с удовольствием,ездим и по РФ,а последнее время -по Финляндии.Но такой отдых не для всех,каждому своё,кому-то заплати,он не захочет такой жизни,а нам не нужен никакой организованный отдых,не нужны поезда и самолёты,мы едем себе сами,наслаждаемся дорогой,свободой,и другого нам не надо.
Если тебе плюют в спину,значит ты-впереди!
Последнее редактирование: 07 фев 2014 18:30 от iriwaki.

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 07 фев 2014 19:10 #13627

• Турист ссср
  • Турист ссср аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 123
Roscor пишет:
Караван или категория?
Тягач 2450, а караванов на 4 чел. Весом 1050 кг я в продаже не видел пока.
Во первых ,-ПРИВЕТ НОВИЧКАМ!, во вторых мой караван на 5 чел. максимальный вес 1000. Может конечно у более современных караванов такого сочетания не найти, но поискать можно.
Спасибо сказали: Джокер

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 08 фев 2014 17:29 #13694

• Сергей.71
  • Сергей.71 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 8
Привет всем участникам форума! Принимайте в свои ряды каравановодов.Проживаю в Тульской губерни.Правда на сей момент караван(малыш) продан, а другой (побольше) ПОКА не куплен, но думаю это дело времени.(какие наши годы, говорят, что после 50 жизнь только начинается).

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 08 фев 2014 17:34 #13695

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Сергей.71 пишет:
Привет всем участникам форума! Принимайте в свои ряды каравановодов.Проживаю в Тульской губерни.Правда на сей момент караван(малыш) продан, а другой (побольше) ПОКА не куплен, но думаю это дело времени.(какие наши годы, говорят, что после 50 жизнь только начинается).

Добро пожаловать!!! Принимаем!!! Приятного общения!!!
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: Сергей.71

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 08 фев 2014 21:39 #13717

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 970
Сергей.71 пишет:

Добро пожаловать к нам на сайт и в кемпинг! Удачи в покупке каравана ;)
Спасибо сказали: Джокер, NikNik, Andreika, Сергей.71

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 08 фев 2014 23:59 #13740

• Бамбина
  • Бамбина аватар
  • уехал в другие края
  • Спасибо получено: 1451
Сергей.71 пишет:
говорят,что после 50 жизнь только начинается).
Сергей поверьте. Не врут, а так оно и есть на самом деле, а у нас публика в основном близкого возраста, да и интересы как видно совпадают. Так что скучно не будет. Добро пожаловать в наши ряды и удачи в скорейшем выборе подходящего каравана ! :)
Спасибо сказали: Джокер, NikNik, Andreika, Сергей.71

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 00:12 #13741

• NikNik
  • NikNik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 284
Я в 5 минутах от 50-и, нашел себя в караванинге год назад, очень жалею, что не нашел раньше. Добро пожаловать в наш мир !
Спасибо сказали: Джокер, blackdaiver, Сергей.71

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 00:37 #13744

• smax
  • smax аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Всем привет!!! Ник тот же, что и на автотревеле)

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 00:41 #13745

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
smax пишет:

Роман добро пожаловать!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: smax

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 01:56 #13746

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
smax пишет:

Здесь у всех ники теже что и на автотревеле, в ливайся в общение с нами.

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 02:16 #13747

• Andreika
  • Andreika аватар
  • Живу я здесь
  • Андрей,Лена, +4 таксы
  • Спасибо получено: 341
NikNik пишет:
Я в 5 минутах от 50-и, нашел себя в караванинге год назад, очень жалею, что не нашел раньше. Добро пожаловать в наш мир !

А я ,вообще, в 3,5 минутах от полтинника. И с каждой минутой понимаю, что еще из детсадовского возраста не вышел. Нормально всё! Впрыгивай к нам!
Последнее редактирование: 09 фев 2014 02:18 от Джокер.

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 08:37 #13765

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 970
smax пишет:

Привет! Ставь аватарку, с аватаркой как-то удобнее ;)

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 15:49 #13768

• Рыбачка Таня
  • Рыбачка Таня аватар
  • Живу я здесь
Roscor пишет:
Рыбачка Таня пишет:

Скажу так - мы с супругом непредсказуемые авантюристы...А караван купили,вернее сказать,решили купить,- одним мгновением...Увидели,как проезжал мимо дома наш сосед - Хантер1-Володя, пошли посмотреть,что за чудо такое на колесах...обалдели от удобств на дороге и на отдыхе,- и все. Не знали ни сайтов,ни клубов, ни марок караванов- просто понравился караван-прицеп, ездил супруг посмотреть,а я одним днем решила, как ФЕНДТ увидела- сказала,-этот и никакой другой. Решение пришло так быстро,потому что много лет ездили с палатками, брали с собой и туалет,и душ,и лампу американскую, и много чего еще,таскались с полным мытищинским прицепом...Караван заменил сразу все...Ездим всего 2лета, по РФ. Много еще чего не видели, но я -рыбачка -фанатка,до первой лужи с карасями и больше мне ниче не нужно...А этим летом случайно попали в кемпинг, подружились с ребятами-единомышленниками на отдыхе. Сроднились до слез. Теперь и не представляем поездок без встреч и объятий. Жизнь только начинается! Совершенно другая! Интересная, яркая, сердечная,дружеская! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И Вы почувствуете сразу,- до чего же замечательно встречаться с друзьями со своими домиками на природе! ЭТО ОБЩЕНИЕ так для всех нас дорого и бесценно, что даже от написания учащается пульс! И ВСЕ ЖДЕМ - НЕ ДОЖДЕМСЯ ВЕСНЫ И НОВЫХ ВСТРЕЧ !
Ничто человеческое мне не чуждо - одно из них - искренне дружить.....................Состав экипажа ......Я- Татьяна, Игорь- супруг ( ник Пух Анатолич ), дочь Ирина, сын Андрей
Спасибо сказали: Джокер, blackdaiver, Mik67, Roscor

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 19:03 #13856

• Любава
  • Любава аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
Всем приветы!
Я Любава, хочу сподвигнуть свою семью (муж, сын 8 лет, дочь 2 года) попутешествовать по России!
Сегодня начала смотреть сайты автодомов, прицепов, кемпингов, буду благодарна за советы!

Я езжу на Пилоте, права только категории В, вот думаю, толи бегом бежать сдавать на Е, или брать автодом на прокат для первого раза?

Хотим в августе попасть на море, как у вас в это время, жарко?))
Смотрела фотки старого кемпинга, позеленее было? Того места уже нет?
Немного напугали лысые деревья, интересно, как территория будет летом выглядеть? Хочется моря и зелени))))

Еще раз всем - Здравствуйте!
Буду благодарна и жду советов!

Пс: мы из Питера!

Последнее редактирование: 09 фев 2014 20:16 от Станислав.
Спасибо сказали: Джокер, blackdaiver, Рыбачка Таня

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 19:29 #13861

• Рыбачка Таня
  • Рыбачка Таня аватар
  • Живу я здесь
Здравствуйте, Любава! В Вашей ситуации очень трудно сразу что-то советовать конкретно... Лучше,конечно, иметь СВОЙ домик! Автодома в прокате в августе дорогие - сутки 12.000т.р. Может лучше купить не очень тяжелый прицепчик для начала??? Хотя по себе судить могу- привязываешься к своему домику очень быстро, а к караванингу и путешествиям - еще быстрее! Автодом для путешествий с детворой,конечно, намного удобнее, но есть и минусы...если захочется куда-то отъехать, в тот же магазин, или на экскурсию- все нужно собирать в дом и везти с собой. В этом случае прицеп удобнее- машину отцепил и куда нужно слетал,но дорогой, чтобы покормить детвору,или воспользоваться туалетом, нужно останавливаться на съездах и идти в вагон. Так что,- все "за" и "против" - на Ваше усмотрение. В любом случае - ВЫ приобретаете свободу и крылья для путешествий! Для встречи с новыми друзьями и новыми местами отдыха! Выбор тут настолько велик,что просто дух захватывает! Советую Вам не спешить- почитать, посмотреть, пообщаться на сайте. Присоединяйтесь,- мы будем рады Вам подсказать,посоветовать и помочь в любых вопросах!
Спасибо сказали: Джокер, blackdaiver, Andreika, Любава

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 19:39 #13865

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Любава пишет:
Всем приветы!
Я Любава, хочу сподвигнуть свою семью (муж, сын 8 лет, дочь 2 года) попутешествовать по России!
Сегодня начала смотреть сайты автодомов, прицепов, кемпингов, буду благодарна за советы!

Я езжу на Пилоте, права только категории В, вот думаю, толи бегом бежать сдавать на Е, или брать автодом на прокат для первого раза?

Хотим в августе попасть на море, как у вас в это время, жарко?))
Смотрела фотки старого кемпинга, позеленее было? Того места уже нет?
Немного напугали лысые деревья, интересно, как территория будет летом выглядеть? Хочется моря и зелени))))

Еще раз всем - Здравствуйте!
Буду благодарна и жду советов!

Пс: мы из Питера!

Добро пожаловать!!! Очень рады что к нам приходят почти каждый день новые люди!!! Приятного общения на сайте и ждем вас в кемпинге!!!
Спасибо сказали: Рыбачка Таня, Любава

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 19:45 #13869

• Бамбина
  • Бамбина аватар
  • уехал в другие края
  • Спасибо получено: 1451
Здравствуйте Любава! Наверное не ошибусь, что Вас завут Любовь?
Я так понимаю Пилот это Хонда ? То есть внедорожник. Если так, то в Вашем случае лучше сделать категорию Е, что бы в последствии не стоял вопрос с весом прицепа. Но это ИМХО.
А так добро пожаловать в наш дружный коллектив и в кемпинг. Приезжайте, не разочаруетесь. Детей очень много, да и родители вполне адекватные люди... :)
Спасибо сказали: Джокер, blackdaiver, Рыбачка Таня

Привет честной кампании! (Приветствия новичков) 09 фев 2014 19:50 #13872

• blackdaiver
  • blackdaiver аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 299
Открывайте категорию "Е" тогда у вас будет больше выбора, Хонда Пилот хороший тягач и домик сможет комфортный буксировать. P.S. Фотки разворачивайте пожалуйста, а то шея уже болит пока смотрел :lol: :lol: :lol:
Последнее редактирование: 09 фев 2014 19:52 от blackdaiver.
Спасибо сказали: Джокер, Рыбачка Таня
Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум