Приветствую Всех обитателей этого замечательного сайта! А пишу в основном для ОЛЕГЫЧА !!!! Читая форум хочу отметить одно высказывание Татьяны, Миша приехал с палаткой а поселился в домике! Сделай также, и не пожалеешь!!! Начну издалека, ехал я реально с палаткой , и когда Баха сказал что есть домик я не отказался, и в дальнейшем не пожалел! После отпуска , каждый вечер , придя домой после работы, первая тема в семье что там на форуме? Вторая какой прицеп берем?
Мы с женой тоже на госканторе " единственный плюс я свой отпуск распределяю себе сам" а у жены прекрасный коллектив!, который отпускает ее со мной"" так что денег тоже особо нет. Просмотром и поиском прицепа занимаюсь уже два месяца и могу сказать точно до 300 000т.р. Брать нечего! Если не едишь за ним за бугор сам! Но и там много подводных камней!! Смотеть прицеп чужими глазами, можно,но если есть гарантия офицеального дилера! Я с середины 90х по начало 2000х занимался перегоном авто из Литвы, Польши, Калининграда, пути набиты, и при созвоне с литовцем и разговором за прицеп выяснил что площадки на сегодняшний день ( в ценовой категории от 1500 до 2000 евро , ( это без растаможки) в основном
Один (шрот) хлам по нашему , плавцы из европы, стаскивают в турцию где сушат естественным путем, делают химчистку а потом ЛИТВА, частично ЛАТВИЯ! Все что дороже будет 50/50 дальше лучше! Так что я пока оставил идею покупки прицепа и начал копить ( тыньгэ)!!!! А лучше приезжай в кемпинг " У Джокера" в домик, и не пожалеешь, обретешь много друзей, пообщаешся с " караванерами" и сделаешь выводы! С уважениеи Михаил!
P.S. Привез Олю посмотреть прицепы, час немог выгнать из автодома за1.5лям!!!!!!