Я вот тоже некоторое время назад озаботился подобным вопросом (по теме). Правда, избушка уже в хозяйстве была и жену не надо было уговаривать.
Результатом оказалась "скромная"
вылазка в пансионат Парус. Как понял - обществу понравилось. Конечно - не дело, когда приобретаемая в семью техника будет простаивать "от отпуска - до отпуска" (для тех, кому еще приходится работать
).
Поэтому и начал изыскания - куда можно выбраться на выходные в радиусе около 2-х часов езды от дома. Парус оказался одним из очень удобных для меня мест. Самое главное - грибы присутствуют (для жены это определяющий момент). Опять же рыбалка - супруга любит, ну а мне придется осваивать. Уже нашел себе репетитора
.
От дачи избавились года три назад, так что теперь не привязаны к этой "каторге добровольной". Так что тема приобретает вполне конкретные очертания - надо "открывать" Подмосковье. Ибо кроме нас же самих для нас никто это не сделает. Искать пансионаты, базы отдыха в интересных местах. Договариваться с администрацией о нужных нам условиях. И ездить. Чем больше будем ездить, тем больше народа заинтересуется а кто-то и вольется. Спрос появится, а там и турбизнес шевелиться начнет.