Поставил я расширительный бак на 8литров.
Работает прекрасно, вода теперь постоянно одной струёй бежит без скачков.
Бак на 4 бара а отключение помпы на 3.7 чутка воздух в баке стравил и все как по маслу пошло

Помпа включается теперь раз в 10-15 сек а не в 2-3 сек как раньше.
Вторую помпу поставлю ( заказал на Ебее) но не в дубль а для того что бы была запасная и сделаю что бы она забирала воду из ведра или канистры или водоема и заливала в бак

Ну ленивый я руками воду заливать.
А она само всасывающая, думаю должна втянуть на 1-2метра из канистры воду.
Ну и если основная сгорит то шланги перекинул и вуаля опять все робит.
Еще поставил рацию СВ Vector VT-27 NAVIGATOR.
Буду терь на трассе на 15том висеть.
Залил мочевины как порядочный в бак, у меня же ЕВРО4.
Ещё заказал датчик утечки газа с автоматическим перекрытием магистрали.
А то чуть не взлетел тут на днях.
Приехал с поездки, помощник пошел с женой убираться и видать оттирая от масла плитку повернули ручку газа.
А на плитке нет датчика погасшего пламени!!!! НУ как так ??? Стоит три копейки система!!!
И часа 3 в автодом поступал газ самый минимальный режим, хорошо я учуял проходя рядом, дверь открываю, датчик орет, вонь стоит.
Я забежал открыл окно и назад, самое интересное что отопитель газовый все это время включался и ничего не жбахнуло..
Ну пронесло вообщем. Ссыкатно скажу я вам было не то слово. Это только в кино весело такие вещи смотреть.
Но систему как на катере поставлю. 10 сек утечка и клапан перекрывает газ магистраль а не просто орет.
И закрытие открытие газ магистрали с кнопки в салоне.
Вообщем как то так.
Расход по трассе примерно 14 литров ( компа бортового нет потому возможно вру)
Сейчас поставил OBDE адаптер на блютусе и на планшете будут данные со всех датчиков машины писать так что поеду в Сочи замерю точно заодно выясню самый оптимальный режим движения литр/километр.