Всем привет!
Начну потихоньку рассказывать о своем новом (первом) автодоме
Сравнивать мне было не с чем и все что мной двигало при выборе автодома это желание купить что то, что я не захочу менять в ближайшие 3-5 лет, а может и более.
После изучения рынка и взвешивания всех хотелок и могелок я остановился на американском автодоме.
Выбор их на рынке был крайне не велик, но я могу сказать что мне повезло и я ухватил свой домик из наличия.
База Мерседес Спринтер 2013в.г. и шасси и "будка" пробег 1550 миль
Автомат
190 коников
Спарка, задний привод.
Длинна если не ошибаюсь 7.60 высота с кондеем 3.42 в гараж вроде проходим.
Категория С
Вес полный 5100 вес пустого 4200 так что в Москву проедем.
Постараюсь сейчас выложить фото с комментариями к ним, что сделал сегодня.
Проехал я на нем в качестве пассажира всего 75км а за рулем только 5км ( категорию получу через 2 дня )
Не могу сравнивать с другими но этот мне показался по плавности хода с хорошим тур автобусом я слабо ощущал жд переезды или стыки дороги.
Ранее я не водил что либо подобное но когда сел за руль просто поехал и все, он мало чем отличался от джипа, хорошая динамика, прогнозируемая педаль тормоза, на автомать пока тоже нареканий не было.
Правда у нас подморозило и в деревне был гололед ( хорошо друг сказал открой ворота зарание ) подъезд к воротам идет по уклон и я смог остановиться только когда уже заехал во двор на пол корпуса ( все таки масса надо учитывать ) да и резина стоит continental four season думаю шипы эту проблему поправили бы ( а только оно мне надо?)
Ну начну потихоньку выкладывать фото, сильно не ругайте пианист играет как может
Так называемая хозяйская спальня.
Телик в спальне.
Еще спальня с подсветкой.
Голова управляющая медиацентр дома на каждый из 3х лелвизоров можно выбрать свой источник сигнала, кто то смотрит DVD кто то TV.
Дверь с антимоскиткой очень как мне думается удобно. Ещё подножка туда сюда вылазит.
Управление генератором, маркизой, слайдером и вся информация по наличию или отсутствию жидкостей в баках и баллоне газа.
Это типа гостинная и обеденный стол
Слайдер выдвинут.