alex30 пишет:
Елена 87 пишет:
Не хотелось бы соседствовать с таким как вы!!! Сразу видно ваше воспитание и настрой! Вот вы в этом сезоне не доехали и слава богу, в следующем тоже мимо проезжайте ! Всего хорошего! Желаю вам храпящего мужика рядом))))
всем доброго времени суток. Может Я не могу не храпеть мне что на берегу ночевать. Или Вы Елена убытки Юре восполните если один другой третий не приедет.
Юре все постояльцы важны. Но вот если из-за неудобств, связанных с храпом, уедут 3-4 палатки и домика - то что вы тогда скажите, будете восполнять сами?
Когда едешь в подобный кемпинг, то необходимо учитывать свое здоровье. Если знаете, что это негативно скажется на окружающих. Вы наверное из той летней группы людей, что встали среди палаток, при этом прекрасно зная свою особенность. Ну и где, в данном случае, уважение к окружающим ? Чисто по человечески.
У меня был подобный случай в бесплатной больнице. Привезли мужика, за 100кг весом, и он так храпел-весь этаж приходил! я выдержал 2 ночи, одну из них провел в холле на диване. И пришлось выписаться. Я никогда и не думал, что человек вообще способен на такое!!!Кстати, беруши не помогут )))