Бамбина пишет:
BILLI пишет:
Похоже только такого плана. Сам сейчас на них смотрю, так как самые легкие прицепы, а возможности открыть категорию пока нет. Мне еще КИПы нравятся (но вам они не подойдут по весу). А прицепы эти хорошие , производство, вроде, не закрыли (хотя говорили про это несколько лет назад), по крайней мере есть в продаже прицепы 13 года.
Для семьи из четырёх человек, думаю он точно тесноват. Только двуспальная кровать. Для двоих в самый раз.
ИМХО, но лучше категорию и нет проблем.
Я сам удивился, но НО , оказывается эти прицепы есть с еще одной кроватью (помимо складывающейся из кухонного уголка), таким образом уже получается 3 спальных места. Конечно тесновато, но переночевать хватит. В моем конкретно случае - нас трое и только летом на каникулах с нами будет иногда путешествовать старший сын (четвертый) (он студент, живет отдельно). А летом можно и в палатке переночевать. Бывают ли к ним (таким прицепам) палатки? Пока не знаю.
Про категорию - конечно лучше открыть. У меня в ситуации с братом категория не решит проблем, тк тягач не очень хорош, а смена тягача в его планы пока не входит. Вот и думаю - взять пока легковеса (на 2 семьи), а потом и что - то посерьезнее.