Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 18:57 #31311

• Шкрендель
  • Шкрендель аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 263
ganymede пишет:
Наши люди за ШВЕДСКИМ СТОЛОМ не ездят. :P :P :P

...так то да, но почему то некоторые об этом мечтают...судя по высказываниям выше. :blink:
Нас невозможно сбить с пути....нам всё равно куда идти!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 20:24 #31312

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
Шкрендель пишет:
...если нужен шведский стол и бассейн, то лучше в Турцию ехать.
Забавно!!! Нафик в Турцию? А если всё это здесь реализовать? И денюжку я лучше своим оставлю! Нехай своё развивают,а не буржуинам помогають... :P :P :P

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 20:48 #31313

• lenok50
  • lenok50 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 139
Мамусик, полностью поддерживаю !
Спасибо сказали: Джокер, Иван, БульДастер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 22:08 #31314

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
lenok50 пишет:
Да, работа кипит, кемпинг преображается, вот бы еще там бассейн поставить..... Бывает непогода, шторм , дети не все любят море. Но это наверно не реально. Как, кто то мечтает о шведском столе, так я о бассейне.

В этом году будет не до бассейна....
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Последнее редактирование: 03 фев 2019 23:28 от Джокер.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 22:11 #31315

• Иван
  • Иван аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 205
В этом году будет не до бассейна....[/quote]

А фотки будут сегодня?)
Юра, привет. Вопрос, канализацию будешь к караванам прокладывать?
Последнее редактирование: 03 фев 2019 23:28 от Джокер.
Спасибо сказали: Джокер, lenok50

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 22:45 #31316

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 282
Я правильно вообще понимаю, что для караванщиков и палаточников будет туалет с канальей, а не дыркой в полу, и душ с горячей водой в определенном месте? Вроде же это описывалось. Даже семейные души обсуждались :)
Спасибо сказали: Джокер, lenok50, Сергей 57

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:25 #31318

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Иван пишет:
В этом году будет не до бассейн....

А фотки будут сегодня?)
Юра, привет. Вопрос, канализацию будешь к караванам прокладывать?[/quote]

Сейчас скину, и канализация и техвода и 220в все будет..
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, chipys, Иван, Землянин, lenok50, Сергей 57

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:27 #31319

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Krakozebra пишет:
Я правильно вообще понимаю, что для караванщиков и палаточников будет туалет с канальей, а не дыркой в полу, и душ с горячей водой в определенном месте? Вроде же это описывалось. Даже семейные души обсуждались :)

Для палаток и караванеров будет отдельный душевые с горячей водой и туалеты с унитазами а вот семейный душ я не обещал, но когда до этого дойдем посмотрим....

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:30 #31320

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, chipys, Иван, Вован, Землянин, Гвардеец, ganymede, Natashka2018, katya_bosh у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:31 #31321

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: baronesse710, chipys, Вован, Землянин, DimaStrateg, Гвардеец, edelweiseplus@yandex.ru, Natashka2018, katya_bosh, MarishkaD у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:32 #31322

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, chipys, Иван, Evgen, Землянин, Гвардеец, ganymede, MarishkaD, TRex у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 фев 2019 23:35 #31323

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
Джокер пишет:
а вот семейный душ я не обещал, но когда до этого дойдем посмотрим....
Не обещал-точно. Просто тут кто то фантазировал. Достаточно душа и туалета. :kiss:
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 19:02 #31327

• Землянин
  • Землянин аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 232
Джокер пишет:
Для палаток и караванеров будет отдельный душевые с горячей водой и туалеты с унитазами а вот семейный душ я не обещал, но когда до этого дойдем посмотрим....

Было бы не плохо на улице , на людном месте поддон с лейкой на коротком шланге и холодной водой для мытья ног установить . Все поголовно ходят в шлёпках да босиком и было бы очень удобно ноги ополоснуть после похождений от пыли и песка чтоб в душ не лесть и там в позе из "камасутра" не тянутся к ногам в кабинке ))) , а на видном месте нужно ставить по единственной причине , некоторые личности то ли из за склероза , то ли принципиально воду не выключают и проходящий адекватный курортник увидев это безобразие обязательно перекроет .
Право на отдых, провозглашенное всеобщей декларацией прав человека относится к числу основных прав !
Спасибо сказали: mamusik, Димаs, Swetla77, MarishkaD, Пацифист, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 21:38 #31328

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
Землянин пишет:
Джокер пишет:

Было бы не плохо на улице , на людном месте поддон с лейкой на коротком шланге и холодной водой для мытья ног установить . Все поголовно ходят в шлёпках да босиком и было бы очень удобно ноги ополоснуть после похождений от пыли и песка чтоб в душ не лесть и там в позе из "камасутра" не тянутся к ногам в кабинке ))) , а на видном месте нужно ставить по единственной причине , некоторые личности то ли из за склероза , то ли принципиально воду не выключают и проходящий адекватный курортник увидев это безобразие обязательно перекроет .
Это хорошо бы, но возможно ли подобное в Крыму, когда с водой там не очень "весело" и дорогая она.
Спасибо сказали: Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 21:57 #31329

• TRex
  • TRex аватар
  • Завсегдатай
  • Всё будет хорошо!
  • Спасибо получено: 223
Джокер пишет:
Да уж...сколько же там ещё трудов, забот и хлопот будет просто невозможно представить...Юр, ты великий труженик. И дай Бог удачи тебе и твоей команде!
Чтобы у всех всегда всё было хорошо!
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, edelweiseplus@yandex.ru

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 22:17 #31330

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
mamusik пишет:
Это хорошо бы, но возможно ли подобное в Крыму, когда с водой там не очень "весело" и дорогая она.
Ну как вариант - вода из моря. Ноги то сполоснуть не обязательно питьевой.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Димаs, MarishkaD, Пацифист, ejikspek

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 22:24 #31331

• TRex
  • TRex аватар
  • Завсегдатай
  • Всё будет хорошо!
  • Спасибо получено: 223
Krakozebra пишет:

Насосная станция, фильтры, водопровод, сток в канализацию и это всё для того, чтобы "копытца" помыть. А ведёрочко зачерпнуть из моря? "чтоб в душ не лесть и там в позе из "камасутра" не тянутся к ногам в кабинке "(с)....слабо?
Чтобы у всех всегда всё было хорошо!
Последнее редактирование: 05 фев 2019 22:27 от TRex.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 фев 2019 22:59 #31332

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
TRex пишет:
Krakozebra пишет:

Насосная станция, фильтры, водопровод, сток в канализацию и это всё для того, чтобы "копытца" помыть. А ведёрочко зачерпнуть из моря? "чтоб в душ не лесть и там в позе из "камасутра" не тянутся к ногам в кабинке "(с)....слабо?
Ага, крышки цепляем и...полетели в душик... :P
Спасибо сказали: Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 фев 2019 23:04 #31334

• Пацифист
  • Пацифист аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 799
Лет несколько назад совершенно случайно посетил о. Борнео! Учёные люди нашли там пещеры с рисунками древних! Спросите что в этом не обычного? Да ничего! Вот только под верхним слоем ещё несколько слоёв. И чем более ранний рисунок, тем он более сложный и качественный и явно не является " произведением" первобытных. Вспомнил я об этом, читая пожелания форумчан! Два года и даже год назад пожелания были более скромными! Правда про бассейн вопрос Юрию задавали ещё года два тому в Малоречке!
Как все же " цивилизация" портит любителей отдыха в кемпингах! Я не призываю возвращаться в " каменный" век, но должна оставаться хоть капелька " романтики " дикого" отдыха!
Может быть я не так долго живу и не все понимаю правильно?

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 фев 2019 04:48 #31335

• Шкрендель
  • Шкрендель аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 263
Пацифист пишет:
Как все же " цивилизация" портит любителей отдыха в кемпингах! Я не призываю возвращаться в " каменный" век, но должна оставаться хоть капелька " романтики " дикого" отдыха!

...абсолютно согласный я, народ стал ленивый и изнеженный...нет романтики, тяги к приключениям...лишь бы сытно поесть и мягко полежать, скучный народ пошёл :(
Нас невозможно сбить с пути....нам всё равно куда идти!!!
Спасибо сказали: mamusik, edelweiseplus@yandex.ru, Krakozebra
Время создания страницы: 0.113 секунд
Работает на Kunena форум