Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 00:03 #31746

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
Ну,Юра, хотел советов...никто за язык не тянул...Можно отдать забор детям (а может и не детям ;) ) Пусть порисуют...всё повеселее будет...Можно конечно и самим пографитить,только вряд ли у вас будет время...а так и дети будут при деле и память о себе оставят и захотят снова приехать в "родные Пенаты" ;)
Р.С. Как мысль...каждый везёт с собой баллончик с краской и "рисует "свою "полоску"на заборе на память ;) ...никаких художественных способностей и не понадобится,но приветствуется, :P ...
Последнее редактирование: 12 март 2019 00:12 от mamusik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Джокер, Dubichecoff, Пацифист, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 05:31 #31748

• Пацифист
  • Пацифист аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 799
aludov пишет:
И это, коротенько по вайфаю - он в планах до мая или на май и позже? Такой детализации вполне хватит. Просто если на майские приедут первые гости, оно конечно можно и перетоптаться с мобильным в последний месяц весны, но вдруг успеваете?
Не совсем понимаю я Ваше стремление к вай фаю! Вы план руете полноценный отдых или без вылазное " сидение" и " лежание" в интернете?
Спасибо сказали: Джокер, СС 55

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 08:13 #31751

• aludov
  • aludov аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 488
Пацифист пишет:
aludov пишет:
И это, коротенько по вайфаю - он в планах до мая или на май и позже? Такой детализации вполне хватит. Просто если на майские приедут первые гости, оно конечно можно и перетоптаться с мобильным в последний месяц весны, но вдруг успеваете?
Не совсем понимаю я Ваше стремление к вай фаю! Вы план руете полноценный отдых или без вылазное " сидение" и " лежание" в интернете?
Спрашивали - отвечаем.
1. Как только народ заедет, Юра с радостью скинет на них возможность фотоотчетов и сам посвятит себя работе, которая на базе всегда есть. Изредка конечно пробежит сам, снимет загрузку и места. Так бывало каждый год, из тех что я него останавливался. Если вайфая не будет, а интернет сейчас со слов Юры только в одной точке, т.е. в офисе или может быть уже и в квартире Юры тоже, мы конечно перетопчемся и выложим фотки с мобильного интернета, о чем я и писал, но если будет сделан вайфай и в мае при невысокой загрузке скорости будут выше чем на мобильном интернете.
Сугубый практицизЪм.
А если мобильный инет будет слишком медленным в Стерегущем, это не Ялта с Симферополем, то вам и остальным жаждущим придется смотреть только репортажи Юры который ограничится кемпингом.
2. Мне лично интересно последуют ли изменения в качестве работы вайфая. Юра их обещал, и они были каждый год, но насколько масштабны они будут, будет ли реализован вариант предложенный забаненым "ящером" или в связи с баном Юра поручит кому-то из местных эту работу и как она будет сделана. Можете считать это профессиональным интересом.
Вопрос разъяснен?
Зануда. © Кракозебра
GAG MODE: ON
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 08:39 #31752

• Uvek1964
  • Uvek1964 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 42
Здравствуйте Юрий! Фото классные ! Где арка в сторону пляжа можно посадить виноград или другие вьющиеся цветы . И тень будет и красиво
Спасибо сказали: Джокер, Пацифист, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 08:40 #31753

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
aludov пишет:
Я так понимаю ночью купаться без проблем, кодовый замок на калитке на пляж будет? А лесенку от калитки подсветить можно еще? Пару фар рабочего света воткнуть например чтобы лестница и метров 20 перед ней освещались.

Да, правильно там будет кодовый замок. На счет прожектора на пляж не обещаю, но вход и 5 ступенек подсветим...)))
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, Evgen, edelweiseplus@yandex.ru, aludov, то4ка, Dubichecoff, Пацифист, Vitaliy, Unta, Krakozebra у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 08:43 #31754

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
aludov пишет:

Думаю, что к маю уже будет.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, aludov, Dubichecoff, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 08:44 #31755

• aludov
  • aludov аватар
  • Завсегдатай
Джокер пишет:
Да, правильно там будет кодовый замок. На счет прожектора на пляж не обещаю, но вход и 5 ступенек подсветим...)))
Вот и чудненько, спасибо.
Зануда. © Кракозебра
Спасибо сказали: Джокер, edelweiseplus@yandex.ru

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 09:16 #31756

• aludov
  • aludov аватар
  • Завсегдатай
Кстати тут подумалось: насыпи и склоны способствуют организации стрелковых развлечений из пневматики и лука среди гостей кемпинга с мелкими призами типа пива-мороженки и грамотами-наклейками-вымпелами типа "Лучший стрелок кемпинга за май 2020". Лук детям можно лет с 12 давать и дистанции подобрать, на летних культмассовых выездах как развлекалочка всегда хорошо заходило, "Зарниц"-то сейчас нету, а ехать в поиск копать павших или в военно-исторические клубы пойдут не все.
Обдумай этот момент Юра, можно даже не в следующем сезоне, кстати наверное гостям при заселении в этом году хорошо бы предлагать анекту из 10 пунктов и предлагать выбрать любые три для скорейшей реализации. Заодно и статистика соберется, а не просто ля-ля на форуме.
Зануда. © Кракозебра
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Dubichecoff, Unta

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 09:47 #31757

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 282
Джокер пишет:
aludov пишет:
Я так понимаю ночью купаться без проблем, кодовый замок на калитке на пляж будет? А лесенку от калитки подсветить можно еще? Пару фар рабочего света воткнуть например чтобы лестница и метров 20 перед ней освещались.

Ну вооотттт...никакой романтики... :whistle: А если серьезно, то отличненько получается. Моё мнение, как и у мамусика, может что-то и гости кемпинга смогут сделать (посадить виноград, разрисовать стенки, вытоптать пляж от камыша). Конечно львиную долю работы и подготовки это уже мы не сделаем, но мелочь -не всё же время тюлениться, можно и полезное поделать. Никого я не заставляю и хозяева не просят, но желание, думаю будет приветствоваться.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Jonsedoi, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 09:57 #31758

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Юра, а для детей будете что-то делать? Или возможно уже есть?
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Jonsedoi

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 12:30 #31759

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Наверное многие согласятся , колоссальная работа . Юра молодец.
Спасибо сказали: Джокер, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 12:55 #31760

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Shurko02 пишет:
Стоит отметить слаженную работу всей команды. :) Все трудятся.
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 15:36 #31762

• Vitaliy
  • Vitaliy аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 50
Из желаемого. Хотелось бы мангальную зону. Здорово когда большой монгал, рядом столик, вода что бы руки помыть. И целях безопасности хорошо. В прошлом году был случай, приехала семья, поставили палатку, в мангал угли и ушли пока разгарается на море. Или монгал встал криво или ещё что но мангал опрокинулся :silly: . Соседи тушили траву.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 16:28 #31763

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Vitaliy пишет:
Из желаемого. Хотелось бы мангальную зону. Здорово когда большой монгал, рядом столик, вода что бы руки помыть. И целях безопасности хорошо. В прошлом году был случай, приехала семья, поставили палатку, в мангал угли и ушли пока разгарается на море. Или монгал встал криво или ещё что но мангал опрокинулся :silly: . Соседи тушили траву.
Газовый гриль , поможет исправить ситуацию.
А вообще было по мангалам Юра писал об этом, но не вспомню , вроде как на углях можно. Думаю мэтр ответит сам. B) :silly:

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:14 #31764

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
aludov пишет:
Кстати тут подумалось: насыпи и склоны способствуют организации стрелковых развлечений из пневматики и лука среди гостей кемпинга с мелкими призами типа пива-мороженки и грамотами-наклейками-вымпелами типа "Лучший стрелок кемпинга за май 2020". Лук детям можно лет с 12 давать и дистанции подобрать, на летних культмассовых выездах как развлекалочка всегда хорошо заходило, "Зарниц"-то сейчас нету, а ехать в поиск копать павших или в военно-исторические клубы пойдут не все.
Обдумай этот момент Юра, можно даже не в следующем сезоне, кстати наверное гостям при заселении в этом году хорошо бы предлагать анекту из 10 пунктов и предлагать выбрать любые три для скорейшей реализации. Заодно и статистика соберется, а не просто ля-ля на форуме.

Не в этом году и думать сейчас об этом не когда, поверьте столько еще дел очень важных и необходимых....

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:15 #31765

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Krakozebra пишет:
Джокер пишет:
aludov пишет:

Ну вооотттт...никакой романтики... :whistle: А если серьезно, то отличненько получается. Моё мнение, как и у мамусика, может что-то и гости кемпинга смогут сделать (посадить виноград, разрисовать стенки, вытоптать пляж от камыша). Конечно львиную долю работы и подготовки это уже мы не сделаем, но мелочь -не всё же время тюлениться, можно и полезное поделать. Никого я не заставляю и хозяева не просят, но желание, думаю будет приветствоваться.

С камышом мы разберемся сами и уже на этой недели закончим, но от помощи не откажусь.
Спасибо сказали: mamusik, Пацифист, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:18 #31766

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Uvek1964 пишет:
Здравствуйте Юрий! Фото классные ! Где арка в сторону пляжа можно посадить виноград или другие вьющиеся цветы . И тень будет и красиво

Здравствуйте!!! Цветами скоро займемся а с тенью и так нет проблем.
Спасибо сказали: mamusik, Пацифист, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:21 #31767

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Юра, а для детей будете что-то делать? Или возможно уже есть?

Будем делать детскую площадку и еще кое-какие развлечения для детей и взрослых..., но об этом чуть позже...

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:24 #31768

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
Ну,Юра, хотел советов...никто за язык не тянул...Можно отдать забор детям (а может и не детям ;) ) Пусть порисуют...всё повеселее будет...Можно конечно и самим пографитить,только вряд ли у вас будет время...а так и дети будут при деле и память о себе оставят и захотят снова приехать в "родные Пенаты" ;)
Р.С. Как мысль...каждый везёт с собой баллончик с краской и "рисует "свою "полоску"на заборе на память ;) ...никаких художественных способностей и не понадобится,но приветствуется, :P ...

Я не против, но для начала там где будет парковка, что бы посмотреть..
Последнее редактирование: 12 март 2019 18:34 от Джокер.
Спасибо сказали: mamusik, Dubichecoff, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:29 #31769

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Shurko02 пишет:
Стоит отметить слаженную работу всей команды. :) Все трудятся.

Команды больше нет..., остался дядя Женя (Jonsedoi), его кум и я с семьей. Ну ни чего справимся не в первой подберем новую, свято место пусто не бывает...
Спасибо сказали: edelweiseplus@yandex.ru, то4ка, Пацифист, Krakozebra
Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум