Не буду долго расписывать что и как - скажу вкратце:
Если вам дорого ваше имущество:
- автодом
- караван
- прицеп
- квадроцикл
- снегоход
- мотоцикл
- катер
- и т.д.
Если вы имеете желание в случае хищения оного вернуть его обратно - то без автономного поискового GPS/GSM маяка - вам не обойтись!
Сомневаетесь в легкости угона - посмотрите подборку видео в нашей группе в одноклассниках:
ВИДЕО
Если вы решили обезопасить себя и свести подобный риск к минимуму - то добро пожаловать на наш сайт:
http://www.findme-gps.ru
Почему именно
маяк FindMe?
Тема обезопасить свой автотранспорт мне пришла в голову после попытки угона моего LC200.

Я детально изучил рынок и представленные на нем модели подобных маяков и выбрал самый надежный, работающий в широком диапазоне температур (от -40 до +50) и с большим сроком автономной службы (до 2х лет) маяк FindMe. Про остальные все что пишут - рекламная вода и воздух... По характеристикам - рядом не стояли.

(если вникнуть в технические составляющие)
Проэксплуатировав данный девайс полгода - я не задумываясь решил ими торговать и обслуживать. Мой принцип прост - продаю только то, чем пользуюсь сам.
Сигнализации - сканируют, глушат и отключают, спутниковые - тоже.
Мастырки - тоже ломают - вопрос времени.
Особенно меня напрягает, когда транспорт угнан - что может произойти с ним в случае преследования его полицией! Вплоть до страшного ДТП, после которого эта груда - уже никуда не годна.
т.е. если угоняют - пусть едут.
Маяк сидит молча как мышь в потайном месте и сливает за несколько секунд свои координаты - его даже не успеть обнаружить сканером!
При чем место его установки, и то что он вообще установлен - знаете только вы! Никаких слесарей и автосервисов!
Вам остается только прибыть на место стоянки вашего автотранспорта по координатам маяка с полицией и изъять его.
Что еще не маловажно - способы взаимодействия с маяком для его управления и контролем. Разберется даже ребенок! Нет никаких заумных интерфейсов для его настройки, программирования и прочего. Что на телефоне, что на сайте - доступно и просто.
SIM карта - предоплаченная МТС - работает
по всей территории РОССИИ. Ни каких дополнительных платежей и абон платы = все включено.
В связи с ростом попыток увести наше караванерское имущество - предлагаю всем, кто хочет приобрести данный девайс - караванерскую дружескую скидку - 700 руб с маяка. В этом случае доставка будет за ваш счет - по моему опыту - ПОЧТА РОССИИ ~250 руб. 1-2 недели. Курьерская ~ рублей 700-900 (2-4дня)... Предоплата любым удобным сопособом.
При оформлении заказа укажите, купон:
DJOKER - это для получения скидки.
Купон со скидкой действует до конца декабря 2013 года.
Я лично сам созваниваюсь со всеми клиентами с форума и курирую отправку.
Как говорится - чем можем - всегда рад!
Всем безопасного владения имуществом и крепкого сна!
С Уважением...