Мы в кемпинге. Не получилось раньше в сеть на компе зайти. из Москвы выехали в районе 9 утра вторник 09.07. Ехали с малышом,поэтому часто останавливались на "прогулки".Лосево немного ползли(не критично совсем) К вечеру решили остановиться в" Тереме" в Грай Воронце. Дочка там часто останавливается,нам понравилось. Там целый комплекс,и номера и кафе и развлекаловки ,пруд с лебедями,мини зоопарк с птицами,павлинами...
Мы за 4-х местный номер заплатили вроде бы 3тыс. Утром рано выехали часов в 5-6, Каменск-мост проехали по мосту-мы съехали правее на пантон,но указатели вывели на мост на пантон была дорога загорожена. Под Ростовом нигде не тормознули даже. Мы ехали в Две машины,дочка первая и она любит ездить по Яндексу,поэтому мы ехали хвостиком...Повёл через станицы(ч\з Ленинградскую,Тимашевск). На переезде постояли 10 минут(пропустили состав) мы не стали пытаться поехать через город,потому как с нашей стороны машин мало было,а вот встречка с юга стояла "жестко"(это в районе 10-11 утра),сколько не ездим через Тимашевск,постоянно так,поэтому в обратку через него не поеду. Решили доехать до Б\О Дельта-Азов в Пересыпи,переночевать там и с утра ехать сюда. После моста поехали через Владиславовку-Джанкойской трассой...Хватило куска от моста до поворота на Владиславовку -две серьезные(одна 2 машины,другая 4) аварии на обгонах...нафик-нафик!!!Во Владиславовке зашли в кафешку при дороге,прилично перекусили,и помчались по джанкойской почти пустой трассе. Про дорогу...мы летели 90-100(так меньше неровности заметны
Покрытие конечно далеко не идеальное, просто старое,залатанное,ям нет, думаю большинство наших дорог в таком состоянии,и для пузотёрок просто немного повнимательнее-есть кое-где небольшие вспученности-холмики,мне не показались критичными,Мне показалось мы быстро долетели ,и любым другим путём вряд ли бы так быстро доехали.После Джанкоя не доезжая Раздольного мы пересекаем какую-то главную дорогу с достаточно плотным движением,вот тут уделите внимание!!!Особых знаков,что опасный перекрёсток нет-просто типа перекрёсток с главной дорогой и мы на второстепенной. На перекрёстке был наряд полиции и похоже он там дежурит, сказали постоянно там бьются. Машина дочери чудом ушла от аварии, перед носом автобуса" аварийно "проскочила" на глазах у ДПС...
а мы долго ждали своей очереди проезда.... Ну а дальше до кемпинга снова-всё понятно и кемпинг с этой дороги проскочить сложно,мы ехали со звонком,поэтому Юра нас встречал на въезде и проводил до места стоянки. Поэтому,если поедете этой дорогой,то уделите внимание этому перекрёстку!!! И про заправки по этой трассе. АТАН был после Владиславовки как-то сразу,а потом я насчитала до Джанкоя штук 5 Каких-то "RED...."заправок...мы на них не заправлялись. Заправились сразу перед мостом до полной на Лукойле. Так что, вот вкратце про наш "вояж",мож кому-нить будет полезно...