Рыбачка Таня пишет:
Здравствуйте, Любава! В Вашей ситуации очень трудно сразу что-то советовать конкретно... Лучше,конечно, иметь СВОЙ домик! Автодома в прокате в августе дорогие - сутки 12.000т.р. Может лучше купить не очень тяжелый прицепчик для начала??? Хотя по себе судить могу- привязываешься к своему домику очень быстро, а к караванингу и путешествиям - еще быстрее! Автодом для путешествий с детворой,конечно, намного удобнее, но есть и минусы...если захочется куда-то отъехать, в тот же магазин, или на экскурсию- все нужно собирать в дом и везти с собой. В этом случае прицеп удобнее- машину отцепил и куда нужно слетал,но дорогой, чтобы покормить детвору,или воспользоваться туалетом, нужно останавливаться на съездах и идти в вагон. Так что,- все "за" и "против" - на Ваше усмотрение. В любом случае - ВЫ приобретаете свободу и крылья для путешествий! Для встречи с новыми друзьями и новыми местами отдыха! Выбор тут настолько велик,что просто дух захватывает! Советую Вам не спешить- почитать, посмотреть, пообщаться на сайте. Присоединяйтесь,- мы будем рады Вам подсказать,посоветовать и помочь в любых вопросах!
Здравствуйте, можно и на ты ко мне))
Да, я уже тоже подумала, что прицеп можно отцепить и на машине по делам съездить.
А в авто-доме как все происходит во время движения? Надо пристегнутыми быть?
Бамбина пишет:
Здравствуйте Любава! Наверное не ошибусь, что Вас завут Любовь?
Я так понимаю Пилот это Хонда ? То есть внедорожник. Если так, то в Вашем случае лучше сделать категорию Е, что бы в последствии не стоял вопрос с весом прицепа. Но это ИМХО.
А так добро пожаловать в наш дружный коллектив и в кемпинг. Приезжайте, не разочаруетесь. Детей очень много, да и родители вполне адекватные люди...
Да, Любовь, но можно и Любава)
И да, хонда Пилот.
А не подскажете - сложно/долго учиться/сдавать?
Спасибо за душевное приветствие!))