aludov пишет:
Я не понял как вы пишите.
А что такое?
Ну вам тут нравится?
Ну да, нравится.
Так напишите, а то людям непонятно.
Так вроде и так понятно.
Нет непонятно.
Смею предположить, что только природная скромность и скептический взгляд на жизнь мешает Александру написать: "А....ть как тут здорово!!!"
Если я ошибаюсь, поправьте меня...
Ну, и пройдусь, с позволения автора, по некоторым тезисам
Так что вот, пишу. Живу второй день денег за постой с меня Юра пока не взял, некогда мне говорит и махнул рукой.
Если я правильно понял, оплата производится по окончанию отдыха...
К электричеству подключился вайфай есть и работает, это ещё два плюса.
Со связью есть некоторые проблемы, но к сезону, по словам Юрия, сигнал GSM будет значительно лучше. Как и раздача вай-фая по территории.
Охрана на воротах есть - снова плюс.
К охране никаких претензий нет. Юрий говорит, что ночью каждый час делают обход. Я не проверял, но спал спокойно, и за детей не волновался. Точнее, волновался, чтоб они не сломали что нибудь на территории или в столовой, куда они забегали. ну, это отдельная история...
В столовке Алена кормит в кредит по взаимной договоренности.
По столовой напишу в соответствующей теме, а здесь добавлю, что если бы знал про столовую раньше, то брал бы с собой продуктов раза в три меньше...
При таком качестве, объёме и низкой цене как то пропадает желание самому что то там мудрить с мультиварками, сковородками и др. Единственное, для себя я оставляю чай-кофе и шашлык...
Да, и кредит, как мне кажется, дело временное, пока людей мало. Не злоупотребляйте гостеприимством и доверием команды Евгения и Алены!
Дискотек нет, нудистов уже нет, машину разрешил поставить в центре у лавки на май, все время плюс.
Ну, с этим не поспоришь!..
Пиво овощи и молочка это проблема Жени.
Тут я не согласен! Евгений не сельмаг, все, что нужно для столовой, у него есть! Ну а за пивом желающие могут и сами прогуляться!
Туалеты и душ которые ещё не готовы и Юра обещал их закончить к 10 мая, уверен что так и будет.
Как вам сказать... Туалет и душ уже есть, правда, он рассчитывался для сотрудников, но он УЖЕ есть. Те, кто приедет даже сейчас, не будет искать удобный кустик и поливать друг дружку из ковшика.
А то, что Юрий и его команда делает на первом этаже- это уже новый уровень как по качеству, так и по вместимости "посадочных мест"
где утром стаи чаек и даже днём лишь шум ветра и иногда трактор, работает база...
Добавлю, что здесь, кроме чаек, есть и множество других птиц, я в орнитологии не силен, кто хочет- приезжайте и сами проведите перепись пернатых...