alwles пишет:
Добрый день, всем!С Днем Великой Победы!!!По моему мнению перечитав и критику и отзывы склоняюсь к тому,что плюсов больше.Небольшие сомнения и колебания в выборе между Стерегущим и Малоречкой ( Коктебель однозначно отпадает) присутствуют и поделюсь ими. Море,пляж,хороший заход,огромная территория с тенями,корпуса,столовка с большим ассортиментом и низкими ценами,душевые,туалеты и еще что не перечислил все в жирные плюсы.Да кто то писал что нет набережной с барами.Я нелюбитель ходить по барам.То что нет набережной.Думаю в ней нет необходимости.В прошлом году в Коктебеле заехал одним из первых.В начале июня было еще с местами свободно,потом как пошел наплыв,поперли машины,караваны один за одним.И вспомните вся площадка была битком занята.Люди то туда,то сюда из корпуса или в столовку,движуха я думаю в сезон будет,к чему вам набережная,общаться можно и на территории кемпинга,благо многие уже друг с другом перезнакомились.По магазинам и рынкам для меня животрепещущий вопрос.Так как я без машины, то если в Стерегущем так все глухо,просветите кто знает,есть ли до Раздольного какие рейсовые автобусы,накрайняк такси,чтобы раз в неделю-две смотаться,затариться мясом и другими продуктами.И в самом Стерегущем есть ли хоть какой то магазин.В этом плане в Малоречке очень было удобно,5-10 минут и ты уже на поселковой площади с маркетом и рынком.Может кого то из местных привлечь,чтобы постоянно кто то торговал например тем,что впрок не купишь(портится) овощи,фрукты,молочка,хлебобулочные изделия.
Саша привет!!! Не запаривай ты себе голову приезжай все решим. В сезон в Стерегущем работает 4-5 магазинов, несколько баров, есть мясник со свежим мясом, в Славном (2.5км) большие магазины, Ден свезет на мотоцикле. Короче, не начинай истерить раньше времени, приедешь все сам увидишь. Хочешь позвони, только вечером. До скорой встречи.