Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:32 #31770

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Vitaliy пишет:
Из желаемого. Хотелось бы мангальную зону. Здорово когда большой монгал, рядом столик, вода что бы руки помыть. И целях безопасности хорошо. В прошлом году был случай, приехала семья, поставили палатку, в мангал угли и ушли пока разгарается на море. Или монгал встал криво или ещё что но мангал опрокинулся :silly: . Соседи тушили траву.

Здесь мангалы будет разрешено ставить только на асфальте на расстоянии от парка. Жаль, что об этом не сообщили мне или охране.
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: edelweiseplus@yandex.ru

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:34 #31771

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
Джокер пишет:
Andrey71 пишет:
Shurko02 пишет:
Наверное многие согласятся , колоссальная работа . Юра молодец.
Стоит отметить слаженную работу всей команды. :) Все трудятся.

Команды больше нет..., остался дядя Женя (Jonsedoi), его кум и я с семьей. ..
Не выдержали напряга? :(
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:37 #31772

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
Джокер пишет:
Andrey71 пишет:
Shurko02 пишет:

Команды больше нет..., остался дядя Женя (Jonsedoi), его кум и я с семьей. ..

Если коротко, не оправдали доверия.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, edelweiseplus@yandex.ru, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:47 #31773

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Джокер пишет:
Andrey71 пишет:
Shurko02 пишет:

Команды больше нет..., остался дядя Женя (Jonsedoi), его кум и я с семьей. Ну ни чего справимся не в первой подберем новую, свято место пусто не бывает...
Это ли не команда?!
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 18:52 #31774

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
[quote Здесь мангалы будет разрешено ставить только на асфальте на расстоянии от парка. Жаль, что об этом не сообщили мне или охране.[/quote]
И если отгородить "место" кирпичной стеной,уложить плитку (забетонировать) тоже нельзя? Я так в других кемпингах видела. Мы - то к мангалу -спокойно относимся, лень самим с этим возиться, но есть же любители... :whistle:
Спасибо сказали: Джокер, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 19:21 #31775

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
Ну и снова кто-про что,а...про баню... Юр,я про своё "больное" место...Про гамаки... :( :silly: Их снова никак будет не привязать??? Если не к деревьям, то может быть какие-нибудь столбики придумать????Мы даже сами может быть что-нибудь" попридумывали",если бы столбики найти...Ну нафига у меня дома уже 4 гамака организовались? :silly:

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 19:37 #31776

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Джокер пишет:

Если коротко, не оправдали доверия.[/quote]

Или халтурить начали. Сейчас найти хороших работников сложно.
Последнее редактирование: 12 март 2019 19:38 от Shurko02.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 20:27 #31778

• Dubichecoff
  • Dubichecoff аватар
  • Давно я тут
  • Всем ДОБРА !!!
  • Спасибо получено: 516
Джокер пишет: Я уже на лавочке возле арок сижу вечерком! МЫСЛЕННО :) Скоро отпуск! :woohoo:
Спасибо сказали: Джокер, ejikspek, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 21:52 #31779

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
Добрый вечер!Решил присоединиться к сообществу караванеров! Правда, пока в качестве палаточника... :) У меня вопрос к Юрию: как обстоят дела с камкой(водорослями) на берегу? Так и остались тропинки к морю через барханы водорослей?
Спасибо сказали: Джокер, Олег1313, edelweiseplus@yandex.ru

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 22:50 #31780

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
Dubichecoff пишет:
Джокер пишет: Я уже на лавочке возле арок сижу вечерком! МЫСЛЕННО :) Скоро отпуск! :woohoo:
Мне кажется там в ближайшее время лавочек не хватит... :) Мы присоединились... :silly:
Спасибо сказали: Джокер, katya_bosh, Пацифист, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:00 #31781

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
ЮБК1971 пишет:
Добрый вечер!Решил присоединиться к сообществу караванеров! Правда, пока в качестве палаточника... :) У меня вопрос к Юрию: как обстоят дела с камкой(водорослями) на берегу? Так и остались тропинки к морю через барханы водорослей?
Присоединяйтесь на здоровье! хоть к караванерам,хоть к палаточникам!!! Лично меня из палаток не выкурить...Ну а на счёт водорослей, как правило" Джокер" щепетильно подходит к организации отдыха гостей, если уж комарам объявляет химическую войну, на сколько помню были мысли про медуз :P ,то убрать какую-то камку дело плёвое...А вообще...как очередная мысль...можно и субботнички поустраивать :silly: :silly: :silly: для себя постараться... :P
Спасибо сказали: Джокер, Natashka2018, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:06 #31782

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
[quote Здесь мангалы будет разрешено ставить только на асфальте на расстоянии от парка. Жаль, что об этом не сообщили мне или охране.
И если отгородить "место" кирпичной стеной,уложить плитку (забетонировать) тоже нельзя? Я так в других кемпингах видела. Мы - то к мангалу -спокойно относимся, лень самим с этим возиться, но есть же любители... :whistle:[/quote]

Решим чуть позже, без шашлыков не останетесь....
Спасибо сказали: mamusik, DimaStrateg, Dubichecoff, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:09 #31783

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Джокер пишет:
Andrey71 пишет:
Shurko02 пишет:

Команды больше нет..., остался дядя Женя (Jonsedoi), его кум и я с семьей. Ну ни чего справимся не в первой подберем новую, свято место пусто не бывает...
Это ли не команда?!

Конечно КОМАНДА, моя семья со мной и поддерживает это самое главное!!!
Спасибо сказали: DimaStrateg, edelweiseplus@yandex.ru, katya_bosh

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:10 #31784

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
Ну и снова кто-про что,а...про баню... Юр,я про своё "больное" место...Про гамаки... :( :silly: Их снова никак будет не привязать??? Если не к деревьям, то может быть какие-нибудь столбики придумать????Мы даже сами может быть что-нибудь" попридумывали",если бы столбики найти...Ну нафига у меня дома уже 4 гамака организовались? :silly:

Кто приедет на долго все решим, но не на деревьях это точно.
Спасибо сказали: mamusik, DimaStrateg, Natashka2018, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:11 #31785

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Shurko02 пишет:
Джокер пишет:

Если коротко, не оправдали доверия.

Или халтурить начали. Сейчас найти хороших работников сложно.[/quote]

Не хочу говорить об этом, просто не оправдали доверия.
Спасибо сказали: mamusik, DimaStrateg

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:15 #31786

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
ЮБК1971 пишет:

Добрый!!! Это не важно, караванер вы или палаточник, я даже с названия убрал слово для караванеров. Главное, что бы вы отдыхали и не мешали другим ОТДЫХАТЬ.Сейчас ее полно, но придет апрель ее смоет а остатки уберем. Летом будем убирать, есть трактор. Будем решать проблемы по мере поступления.
Последнее редактирование: 12 март 2019 23:24 от Джокер.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 12 март 2019 23:22 #31787

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
Dubichecoff пишет:
Мне кажется там в ближайшее время лавочек не хватит... :) Мы присоединились... :silly:

ВЫ ВСЕ ГЛАВНОЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ А С ЛАВОЧКАМИ ТОЧНО РЕШИМ!!!!
Спасибо сказали: mamusik, Natashka2018, a-lexks, Unta, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 13 март 2019 00:06 #31788

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
А еще я вам открою большой секрет, в этом году столовая устроит ВАМ настоящие показательное шоу, как и чем и по какой цене надо кормить людей. Главное, что бы был народ.
Спасибо сказали: mamusik, то4ка, Павел, Natashka2018, katya_bosh, a-lexks, Dubichecoff, Пацифист, Unta, Sharp71 у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 13 март 2019 00:13 #31789

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
mamusik пишет:
,то убрать какую-то камку дело плёвое..
:) А Вы были в Стерегущем? Я бы не стал так легкомысленно отмахиваться от этого! Там "ковер" из водорослей толщиной где то в метр и шириной от метра и до метров десяти :silly: А если идти в сторону погранзаставы... Но есть и плюсы: некоторые отдыхающие сооружают из спрессованных водорослей что то типа дивана или бастионов с видом на море :)
Хорошо бы еще найти сачок для ловли креветок, которых потом с холодным пивком........ :whistle: В общем, планирую на майские заглянуть....
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Natashka2018, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 13 март 2019 00:16 #31790

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
ЮБК1971 пишет:
mamusik пишет:
,то убрать какую-то камку дело плёвое..
:) А Вы были в Стерегущем? Я бы не стал так легкомысленно отмахиваться от этого! Там "ковер" из водорослей толщиной где то в метр и шириной от метра и до метров десяти :silly: А если идти в сторону погранзаставы... Но есть и плюсы: некоторые отдыхающие сооружают из спрессованных водорослей что то типа дивана или бастионов с видом на море :)
Хорошо бы еще найти сачок для ловли креветок, которых потом с холодным пивком........ :whistle: В общем, планирую на майские заглянуть....

Так ее тут ни кто даже не пытается убирать.... Приезжайте.
Время создания страницы: 0.081 секунд
Работает на Kunena форум