IceB пишет:
Вы не услышали меня, а вернее, приписали моим словам свой собственный смысл!
Написала на форуме я лишь для того, чтобы меня услышали как можно больше "соседей по кемпингу" и попытались понять тех, кто рядом, но явно не для того, чтобы "вылить сюда свой негатив")
Все мы ехали в кемпинг к Юрию, принимая и подписываясь под сводом правил кемпинга, одним из которых и является "тишина с 22 до 9") Нам тоже было непривычно замолкать к 22, т.к. мы все "совы", но сейчас мы даже надуваем матрас по будильнику в 21 час.
Хочу поблагодарить Юрия, администрацию и работников кемпинга!! Сегодня было просто невероятно тихое утро! Мы заметили, что позже проснулись даже те, кто вставали в 7 утра якобы "по своей воле")
Всем хорошего, тихого и семейного отдыха!)
Хорошо хоть Юрия свою благодарность высказали!
По своему опыту знаю, что на отдыхе , особенно когда жизнь в кемпинге перед. " глазами" вникать в интернетовские сообщения как то не с руки! По этому можно сделать вывод: ваш сон дело убеждения шумных соседей Юрием! Это лишний раз подтверждает его приверженность установленным правилам!
Возникает вопрос: а ваша анонимность вам не претит?
Правильно говорилось выше, что можно было просто подойти к тем кто не соблюдает время и просто поговорить! Второй вариант подойти к Юрию и сказать, что люди не хотят вас "понять"!
А вы как то , на мой взгляд, поступили не совсем правильно! А отдыхающие теперь в каждом будут видеть товарища, который " прославил" тебя не только перед Юрий, но и перед всем сообществом!
Хотя может и верно вы поступили- пусть Юрий "занимается тишиной" а я посмотрю со стороны и если "вдруг" - напишу в интернете в отзывах! Ведь куда интереснее написать подобие "искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой"!
Извините конечно за " грубость", но за несколько сезонов в кемпинге подобного не читал и не слышал!
А Юрию и нарушителям тишины хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ! Первому за прекрасную работу, вторым за понимание!
Это моё личное мнение и оно не обязательно для всех!
С уважением Пацифист! Я за мир и понимание!