Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы по проживанию и не только.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 24 апр 2018 11:50 #26583

• lees72
  • lees72 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
List пишет:
Свой 3-х недельный отпуск в июле 2017г. с семьей провели в Крыму, проехали практически весь полуостров от Керчи до Оленевки. Привезли массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Сравнивать есть с чем.
Хотелось бы сказать пару слов конкретно про кемпинг «У Джокера».
Из положительных моментов:
-зеленная территория
-в столовой вкусно кормят и дешево. Отдельное спасибо от сына за блинчики на завтрак.
Пожалуй и все.
Что разочаровало:
- домик. Домик ОЧЕНЬ маленький (буквально 3 на 3 м), сильно пахнет обшивкой (за качество не ручаюсь), кондиционер напольный практически представляет собой вентилятор, нет москитных сеток. ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ бронировать домики уточните его размеры, те фото , что выложены сделаны с очень удачного ракурса. На самом деле в трехместном домике кровать ребенка расположена на втором уровне под потолком, дышать ребенку нечем, учитывая высоту потолков. Нам пришлось поменять трехместный номер на четырехместный, естественно с доплатой. хорошо, что они были свободны. Шкафа в четырехместном номере нет, вещи разместить негде. Неделю жить в таких условиях невозможно. Считаю, тем кто готов жить в палатках, лучше рассмотреть этот вариант.
-интернет. В районе, где расположены домики интернета нет. Нам предложили воспользоваться wi-fi соседнего отеля, естественно при смене пароля отелем Вас никто об этом не уведомит
-режим. Считаю, что уж слишком перегибаете палку: шли с ребенком (7 лет) в 22.15 с прогулки по направлению к домику, в абсолютно трезвом состоянии не шумели, никому не мешали, нас остановил охранник с напоминанием, что дети должны спать после 22.00 и еще раз тыкал пальцем в свод правил. Я не спорю правила должны быть, но если мы никому не мешаем и приехали на отдых реально расслабиться, это очень напрягает, тем более мы сказали, что идем спать.
При этом музыка с пляжных ресторанов и кафе до ночи долбит так, что с открытыми окнами заснуть тяжело.
- домики расположены очень далеко от корпуса с туалетом и душем, что неудобно для отдыхающих с маленькими детьми, особенно по ночам
- Очень неухоженная территория, много сломанных скамеек, облезший удручающий вид старых заброшенных зданий и строений советского наследия (можно хотя бы покрасить и отремонтировать скамейки)
-организация. С недружелюбным отношением столкнулись только в данном кемпинге. Планировали отдыхать в кемпинге 5 дней с 5.07. По дороге нам пришло задержаться по причине поломки машины, о чем мы предупредили администратора, что приедем 06.07. Нам ответили, что нас ждут, все ок. Предварительно оплатили домик за двое суток, по приезду на место нас многое разочаровало, поэтому решили не продлевать бронь и остаться только на 2-е суток (видимо это и не понравилось администраторам). При этом, мы никому не мешали, домики были свободны, график других отдыхающих мы не нарушали. Вечером нас встретил администратор и сказал, что ХОЗЯИН домиков передал, то, что мы не смогли приехать 05.07. это наши проблемы, то есть мы оплатили за ночь двойную цену. Напомню, что домики были свободны. Остался неприятный осадок. На следующий день мы были уже в солнечной ЯЛТЕ.
Мы отдыхали в июне 2017 и я полностью согласен с этим отзывом . Юра вообще отмазался на наши притензии по поводу домиков что эти домики не его и он к ним никакого отношения не имеет.Хотя при бронирование нам про это никто не говорил . Особо хотелось бы сказать про сына Юры . После заселения подошли мы к охраннику с ним рядом был сын Юры , спросили почему так далеко мусорка и туалет и нет ли где поближе . Если кто отдыхал в домиках тот знает что до воды и туалета метров 150 а до мусорки ещё дальше .Охранник нам сказал что ничего ближе нет а пацанёнок нам вслед сквозь зубы выдал фразу: НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ОТСЮДА, прожили мы всего три ночи вместо пяти . Больше мы конечно туда не поедем и рекомендовать конечно не будем
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Sunchess

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 24 апр 2018 12:06 #26584

• Sunchess
  • Sunchess аватар
  • Давно я тут
  • @budtoturisto
  • Спасибо получено: 397
Хотелось бы верить, что негативные отзывы о поведении сына Юры - правда. Но мы дважды отдыхали у Джокера, оба раза находили общий язык с Юрой и его семьей без проблем. Вся их семья очень дружелюбно были настроены.
На счет домиков ничего сказать не могу, наверно, вы правы.
Будто Туристо. Когда денег нет, а путешествовать хочется
Спасибо сказали: Albina

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 апр 2018 10:56 #26589

• Betty
  • Betty аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 65
У Юры не отдыхала, не могу судить объективно. Но хочу сказать что дешево и хорошо не бывает. Если вы снимаете жилье за небольшие деньги, которое недалеко от хорошего пляжа, значит есть причина этой стоимости. Сначало оцените свои запросы и возможности, а потом предъявляйте претензии!
Спасибо сказали: Kotokroly, Питер669, то4ка

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 апр 2018 11:36 #26590

• Ленок
  • Ленок аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 76
Здравствуйте. Читаю негативные отзывы и волосы дыбом становятся. Отдыхали с семьёй в Джокере не однократно и всё всегда было прекрасно. Юра с женой и сыном всегда приветливы. Персонал тоже никогда не нагрубить. А что домики маленькие, так это и по фоткам видно. Вы приезжаете в кемпинг, а не в отель. — Юра, не обращайте на них внимание, не тратьте свои нервы. Мы любим вас и ваш кемпинг и будем к вам приезжать. Если получится и этим летом приедем.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 01 июнь 2018 09:41 #27345

• ganymede
  • ganymede аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 713
Знакомые с кем попадали на отдых 2 последних года подряд в одно и то же время к Джокеру, заезжали в этом году в новый кемпинг в Малоречку посмотреть, что там стало. Территория выставлена хозяевами на продажу, так что, как я понял нынешние арендаторы временные , пока не продадут базу. Цены в принципе остались на том же уровне , но решили убрать общественную кухню, где отдыхающие готовили себе пищу, ну и вероятно, что холодильника не будет. А это уже для многих существенный минус. Упор сделали на столовую для большей прибыли. Так, что, как то вот так друзья мои , вероятней всего хорошего там ничего не предвидется.
Последнее редактирование: 01 июнь 2018 10:49 от ganymede.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 01 июнь 2018 15:17 #27352

• Краснодар76
  • Краснодар76 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 142
А многие туда и не планируют ехать! И не только из- за холодильника и кухни!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 01 июнь 2018 15:20 #27353

• Гвардеец
  • Гвардеец аватар
  • Завсегдатай
  • Новосибирск
  • Спасибо получено: 410
Краснодар76 пишет:
А многие туда и не планируют ехать! И не только из- за холодильника и кухни!
С этого форума уж точно !

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 01 июнь 2018 15:45 #27356

• ganymede
  • ganymede аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 713
Я то же не собираюсь туда ехать, просто выложил на всеобщее обозрение известную мне информацию из первых рук.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 15 июнь 2018 15:28 #28007

• Father_OZZYK
  • Father_OZZYK аватар
  • Давно я тут
  • Пенсионер
  • Спасибо получено: 159
Fendt-caravan! Спасибо за отчет! Все понятно и доходчиво! ;)
Opel ANTARA + Bailey RENGER 470|4
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Albina, voronovaolga2014@list.ru, Darim

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 28 июнь 2018 15:09 #28728

• Пацифист
  • Пацифист аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 799
Благодарю за предоставленный отчёт!
Спасибо сказали: Джокер

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 07 июль 2018 13:54 #29124

• LOM
  • LOM аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Не первый год
  • Спасибо получено: 39
Добрый день! Проясните пожалуйста, как обстоят дела с экологией в Коктебеле? На сколько там всё кретично, со слов "известных" блокеров? Хочется верить, что всё что пишут про загрязнёную экологию не правда.
Спасибо!
Спасибо сказали: voronovaolga2014@list.ru

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 07 июль 2018 14:26 #29126

• Father_OZZYK
  • Father_OZZYK аватар
  • Давно я тут
  • Пенсионер
  • Спасибо получено: 159
Лучше всяких "блогеров" ;)
Opel ANTARA + Bailey RENGER 470|4
Спасибо сказали: voronovaolga2014@list.ru, bataschova

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 07 июль 2018 14:40 #29127

• Alex988
  • Alex988 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 19
Мы то же когда ехали были озабочены темой экологии после прочтения статей блогеров про Коктебель. Конечно, анализ воды мы не проводили, но визуально - чистое прозрачное море. Кстати то, как часто у моря меняется температура ( вчера было теплое, а сегодня холоднее) , наводит на мысль, что в зависимости от направления ветра вода в бухте часто меняется. Возможно именно это играет роль. А может блогеры преследовали корыстные цели.
Спасибо сказали: voronovaolga2014@list.ru, bataschova

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 07 июль 2018 14:50 #29129

• LOM
  • LOM аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Не первый год
  • Спасибо получено: 39
Согласен, узнаем правду только тогда, когда увидим всё сами.
Спасибо за комментарий.
Спасибо сказали: voronovaolga2014@list.ru

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 24 июль 2018 08:10 #29772

• IceB
  • IceB аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 17
Приветствую всех.
Время на часах 7:52. Не спим с 6:с чем-то утра. Каждое утро у нас начинается с того, что мы просыпаемся от криков детей и разговоров их родителей в голос (крики идут с одной стороны, так что подозреваем, что всё это одни и те же семьи, и одни и те же дети).
У нас у многих тут дети, и у нас в том числе, но почему правила тишины с 22 до 9 утра касаются не всех?
Мы приехали отдыхать и высыпаться, но каждое утро у нас начинается с толики негатива, что не может не вызывать у нас отрицательные эмоции от всего отдыха в кемпинге в целом. И так каждое утро!

Вечером мы "шикаем" на своих, чтобы не мешать всем вокруг, а утром некоторые даже не утруждают себя, чтобы поддержать хоть какую-то видимость этой тишины!
Родители, пожалуйста, давайте уважать друг-друга! Если просыпаетесь Вы с детьми в 7 утра, это совсем не означает, что должны проснуться все, окружающие вас, люди!
Спасибо сказали: Джокер, SerB, GLOK, Sunchess, Albina, InsAneR, bataschova, furria

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 24 июль 2018 12:23 #29779

• Sunchess
  • Sunchess аватар
  • Давно я тут
  • @budtoturisto
  • Спасибо получено: 397
MarishkaD пишет:
Добрый день! Отдыхали в кемпинге с палаткой 26.06-16.07.18г Все очень понравилось
А что это за таблички? Не предупреждения ли об отдыхе нудистов? :silly:
Будто Туристо. Когда денег нет, а путешествовать хочется
Спасибо сказали: MarishkaD

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 24 июль 2018 13:06 #29780

• MarishkaD
  • MarishkaD аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 160
Нет, это таблички, что купаться запрещено. Кстати, самое "клевачее" место -муж та-а-аких рыбин приносил :woohoo: :P

Прощай работа, прощайте заботы, меня ждёт море я беззаботна!!!
Последнее редактирование: 24 июль 2018 15:22 от Джокер.
Спасибо сказали: mamusik, Sunchess, bataschova

Вопросы по проживанию и не только. 06 мая 2019 21:00 #32962

• expedition
  • expedition аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 60
Добрый вечер. Юрий прошу ответить на возникшие у меня вопросы.
1.  Если остановиться на 7 дней. Но потом захочется еще остаться,  возможно будет продлить пребывание?
Далее в правилах написано....(цитаты из правил в кавычках".)
2. " Стирка в душевых, туалетах и под кранами на территории кемпинга категорически запрещена "   где стираться?
3.  " При пользовании радиоприемником и ТВ соблюдайте тактичность круглосуточно. Прослушивание музыки запрещено."
 Не совсем мне понятно. Если соблюдать тактичность  радио все таки можно слушать?  Тактичность что под этим при прослушивании музыки Вы имеете ввиду?   На пляже думаю слушаем свободно. Так?
4.   "Нахождение детей вне места ночлега после 21.30 запрещено"
  Как правильно понимать "нахождение детей
"?  Туалет надеюсь исключение из этого правила. 
5.    Взрослым людям передвижения надеюсь без временного ограничения по кемпингу?
Последнее редактирование: 06 мая 2019 21:03 от expedition.

Вопросы по проживанию и не только. 06 мая 2019 21:19 #32963

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
expedition пишет:
Добрый вечер. Юрий прошу ответить на возникшие у меня вопросы.
1.  Если остановиться на 7 дней. Но потом захочется еще остаться,  возможно будет продлить пребывание?
Далее в правилах написано....(цитаты из правил в кавычках".)
2. " Стирка в душевых, туалетах и под кранами на территории кемпинга категорически запрещена "   где стираться?
3.  " При пользовании радиоприемником и ТВ соблюдайте тактичность круглосуточно. Прослушивание музыки запрещено."
 Не совсем мне понятно. Если соблюдать тактичность  радио все таки можно слушать?  Тактичность что под этим при прослушивании музыки Вы имеете ввиду?   На пляже думаю слушаем свободно. Так?
4.   "Нахождение детей вне места ночлега после 21.30 запрещено"
  Как правильно понимать "нахождение детей
"?  Туалет надеюсь исключение из этого правила. 
5.    Взрослым людям передвижения надеюсь без временного ограничения по кемпингу?

Добрый!!! Ну во первых не надо открывать новые темы, что бы задать вопросы. Представляете сколько их будет если все начнут каждый рах открывать новые...?!

1. Если вы будете проживать в палатке или караване можно, если в номере то только если он не забронирован .
2. В прачке и платно.
3. Музыка запрещена, только в наушнике и ни тихо ни как!!!
4. Только в туалет.
5. Молча можете гулять хоть всю ночь.
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: Krakozebra

Вопросы по проживанию и не только. 06 мая 2019 21:58 #32965

• expedition
  • expedition аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 60
Ну вообще то как раз в категории -"Вопросы и ответы по кемпингу в Крыму на Бакальской косе, село Стерегущее", почему то ОДНА единственная тема и она называется - "Столовая в кемпинге под руководством дяди Жени". А другой темы про вопросы о жилье я не вижу тут. Соответственно у меня вопросы по кемпингу, то есть категория именно эта. Вот я и создал "Тему" как раз по вопросам проживания. Разве что то не так сделал? Думаю теперь всем будет понятно где задавать вопросы про проживание.

1.Сколько стоит прачка?
2.График работы душевых?
3. На пляже до которого часа можно купаться?
Последнее редактирование: 06 мая 2019 22:03 от expedition.
Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум