Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы по проживанию и не только.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 07:51 #24242

• Экстримал
  • Экстримал аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Владимир ты когда оставляешь комментарии о кемпинги то предупреждай читателей что ты там ещё и работаешь и получаешь зарплату у Юры )))) а такие люди никогда нечего не слышат и не видят )))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 09:33 #24243

• Юля Питер
  • Юля Питер аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 75
Экстримал пишет:
если всё так как вы рассказали то беру свои слова обратно, про то что было продолжение в 23.30 я и не знал и не слышал от окружающих, а так как самих тех людей нет на форуме все рассуждения только сплетни. Я описал только те моменты и время , которые слышал сам лично и из которых сложилось моё мнение.

Вчера размышляла весь день: а не сгущены ли краски? создалось впечатление, что не просто сгущены, брошена сплетня. Почему сплетня? А потому, что оппонент услышал звон, половины не зная сделал какие-то выводы и выложил свои непонятные умозаключения. Непонятные потому, что прочитав форум "от корки до корки" никак не верится в вышенаписанное. Очень удобная позиция сидеть на форуме под непонятным именем и поливать грязью администрацию. Абсолютно немужской поступок. Как минимум можно было подойти к Юре тет-а-тет все это высказать, либо на форуме выбрать более тактичные выражения. Это лично мое мнение. Закрытая территория со своими порядками - это ОГРОМНЫЙ плюс. Для сравнения можно съездить в кемпинг Солярис в Благовещенской, и разница будет понятна, и строгость Юры - это необходимость для нашего же отдыха. Это Россия. А как могут отдыхать русские - мы все знаем!!! это я про черные глаза до утра )))
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, superuaz, kmihailov

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 09:53 #24244

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Экстримал пишет:
Владимир ты когда оставляешь комментарии о кемпинги то предупреждай читателей что ты там ещё и работаешь и получаешь зарплату у Юры )))) а такие люди никогда нечего не слышат и не видят )))

И снова мимо...., да он работает в охране, как раз напрямую связан с порядком. По поводу зарплаты, ни одной копейки я ему не заплатил!!!!!
Вы бы лучше написали от куда вы и кто вы???
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, superuaz, chipys

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 12:05 #24245

• superuaz
  • superuaz аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 124
Владимир93 пишет:
Как скучно я живу! В кемпинге нахожусь больше месяца и ни в каких скандалах не участвовал! При заезде в кемпинг Юра доводит правила поведения на территории. За месяц отдыха я не видел ни одной пьяной физиономии и не слышал ни черные глаз или рюмки водки на столе, лагерь засыпает под шум прибоя. Одно дело когда людей разделяют стены и другое когда ткань палатки. Лезть в отношения семьи и кому то сочувствовать причём в сми, коим является интернет, это свинство и не допустимо. Да и был бы кемпинг без неуемной энергии и матюков Юрия?
Вовка! Не ври. Я не был трезв в свой день рождения, да и не только я. Четыре недели отдыха пролетели, как один день. Не собираюсь устраивать перебранку с Экстрималом, но и промолчать не могу. Помогал затаскивать и вытаскивать почти все прицепы, в том числе и нарушителей режима. Стоял недалеко от них. Сам дважды получал предупреждения от Юры, но понимал, что не прав и не пер на принцип. Обращаюсь ко всем. Помните, что вы в гостях, а в чужой дом со своими правилами не ходят. Удивляюсь терпению Юры, я бы давно рукам волю дал, а он матом ограничивается. За месяц отдыха столько свинства со стороны отдыхающих насмотрелись: и в унитаз попасть не могут, и бумагу воруют, и в душе чего только не оставляют... Я в шутку называл кемпинг - кемпингом строгого режима, за угрожающий вид со стороны моря. Видимо, кому-то моя шутка пригодилась для других целей. Не слышал историю про плачущую девушку в столовой, только песню про плачущую в автомате. Может песня на Экстримала подействовала? Оставлю это на его совести. Да Юра очень строг с персоналом, это его право. С отдыхающими он строг, если они наглеют и доводят до конфликта ситуацию. Типа я заплатил и имею право на все. Все заплатили и все имеют равные права. И правильно поступает Юра, выгоняя тех, кто считает себя выше других. Мне не импонируют люди, орущие и ржущие в телефон по пьяной лавочке. Три года отдыхал у Юры и еще надеюсь поеду не раз, такого сервиса и порядка в России я найти не смогу. Желаю Юре с Оксаной терпения, выдержки, сил, сплоченной команды и благодарных отдыхающих побольше.
Дикарь, палаточник с начала 80-х, с 2011 счастливый обладатель трейлера Elddis.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 14:07 #24248

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
anzhela1970 пишет:
.Но есть и у меня не приятные воспоминания о поведении отдыхающих с домашними животными (собаками). Все знали, что животные должны справлять свою нужду в специально отведенном месте. Но хозяежва собак даже не думали пресекать попытку обоссать пальму или кустарник. На замечание резко реагировали.Может и таких нужно выгонять? Ведь их животные уничтожают уникальные растения. Мы тоже были с домашним животным, но даже наш кот ходил в туалет далеко за территорию кемпинга. Все зависит от культуры воспитания. Вот как-то так.

Очень плохо, что вы говорите об этом сейчас а не сразу подойдя ко мне.......
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 14:07 #24249

• Сибирячка
  • Сибирячка аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 323
Читаю с утра и гоняю стоит ли вставлять свои пять копеек?
Нам все понравилось, мало того это была мечта, море, палатка, сон под шум прибоя... Много уже написано про то,что сделано,что все на высоком уровне.
По поводу поста Экстримала... Нам тоже делались замечания, по делу.... А по поводу крика Юры, было дело, не приятно, т.к крик был не в тему и не за дело. Сначала вроде хотела идти ругаться, но потом решила, что это мелочь и нервы...
Если критика принимается, то опыт проживания в офицерской общаге подсказывает, что ругань со всеми кто под руку попадется не выход, если поймаешь за руку засранца, то да,а так чаще всего под раздачу попадают самые дисциплинированные. А в вашем случае, еще и меняется этот народ, так что меры с резкой сменой кода на двери, закрыванием кухни запомнится максимум тем кто при этом присутствует.
Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! ..
Скучаю! ..
(подпись) «МОРЕ»!!!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 16:11 #24250

• Экстримал
  • Экстримал аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Юля Питер пишет:
Экстримал пишет:
если всё так как вы рассказали то беру свои слова обратно, про то что было продолжение в 23.30 я и не знал и не слышал от окружающих, а так как самих тех людей нет на форуме все рассуждения только сплетни. Я описал только те моменты и время , которые слышал сам лично и из которых сложилось моё мнение.

Вчера размышляла весь день: а не сгущены ли краски? создалось впечатление, что не просто сгущены, брошена сплетня. Почему сплетня? А потому, что оппонент услышал звон, половины не зная сделал какие-то выводы и выложил свои непонятные умозаключения. Непонятные потому, что прочитав форум "от корки до корки" никак не верится в вышенаписанное. Очень удобная позиция сидеть на форуме под непонятным именем и поливать грязью администрацию. Абсолютно немужской поступок. Как минимум можно было подойти к Юре тет-а-тет все это высказать, либо на форуме выбрать более тактичные выражения. Это лично мое мнение. Закрытая территория со своими порядками - это ОГРОМНЫЙ плюс. Для сравнения можно съездить в кемпинг Солярис в Благовещенской, и разница будет понятна, и строгость Юры - это необходимость для нашего же отдыха. Это Россия. А как могут отдыхать русские - мы все знаем!!! это я про черные глаза до утра )))

Юля, мне кажется что больше красок сгустили вокруг моего мнения об отдельных эпизодах. Сплетня это когда человек по наслышке слышал а я писал только то что видел лично, и то что я не слышал происходящего в 23.30 это не значит что я не видел всего предыдущего о чём и писал. Насчёт поливания грязью администрации это тоже ошибочное ваше мнение, для тех кто не правильно понял повторю ещё раз про весь персонал конкретно : ОХРАНА - позволяет вам расслабленно и без боязни оставлять свои вещи не только в палатке но и даже если посреди дороги положите то всё будет цело, УБОРЩИЦА- убирает чуть ли не за каждым человеком, всё насухо и начисто, вы не когда не увидите грязным не туалет не душевые, СТОЛОВАЯ - даже если среди ночи вы захотите есть то вам без единого слова и сварят и пожарят и попоют. ЮРА с ОКСАНОЙ - любое ваше неудобство не откладывают на завтра а сразу начинают решать проблему хоть день хоть ночь. Это что поливание грязью администрации ? А то что я предупредил что Юра грубостью и по хамски может обидеть любого человека не обращая внимания перед ним женщина или девушка то это моё мнение , и если может вы Юля привыкли к такому обращению то кому то это и дико и не приемлемо. любые замечания можно и по нормальному объяснить, ну а то что подойти и сказать Юре тет-а-тет, то он и без меня знает своё поведение, я здесь пишу не Юре а тем кто собирается отдыхать у него.
Спасибо сказали: SKOLOPENDRA, SKVery

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 19:31 #24251

• Юля Питер
  • Юля Питер аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 75
я здесь пишу не Юре а тем кто собирается отдыхать у него.

Поэтому я говорю: выбирайте выражения. Недостойный поступок трясти грязное белье. А тем более лезть в отношения семейные. Вас просили представиться выше несколькими сообщениями, вы игнорировали, поэтому нет никакого повода доверять вашим речам, А ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ. Пардоньте, на этом свой флуд закрываю.
Спасибо сказали: Джокер

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 22:59 #24256

• superuaz
  • superuaz аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Плюньте в меня, если я не прав. Кемпинг называется " В гостях у Джокера". И если мы едем сюда, то априоре готовы соблюдать правила под которыми расписываемся при заселении. И не соблюдаем, или соблюдаем частично. Невозможно предусмотреть в правилах все. Кемпинг - это маленькое государство, частное, но государство. И Юрий - глава и диктатор, пусть иногда и не выдержанный, но - диктатор. И мы едем, нам это нравится. Ошибки есть у всех. Подсказывайте, советуйте, помогайте. Не нравится - уезжайте. Лучший показатель - заполняемость и наполняемость... Шучу. Мы едем в гости. К Джокеру. К Юре, к Оксане, к Дениске. Лично мне приятно видеть, общаться с этой семьей. Они как родные уже стали. Да, сегодня мне доказывали, что это сфера услуг - а в гости ездят бесплатно. Я не согласился. В гости я везу подарки на немалую сумму. А здесь мой подарок - оплата проживания, питания, обслуживания... И выходит дешевле. Я просил у Юры самое лучшее место, пусть и самое дорогое. Не досталось. Что надо было обидеться и уехать? Нам предоставили не плохую замену. Все можно решить, если есть желание. На меня тоже люди обижались за резкие слова и наезды, но спустя годы общаемся и дружим. Надо уметь понимать и прощать. Юрий взялся за новое, на новом месте. Терпения ему и Оксане, мужества и стойкости. От себя добавлю. От муравьев не плохо помогает дихлофос - проверно. От сплетен - безразличие, от дураков - презрение, или кулак.
Спасибо сказали: Джокер, СтасЖанна, Alexandra0307, mamusik, baks, kmihailov

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 27 июль 2016 01:50 #24259

• kmihailov
  • kmihailov аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 34
DimaStrateg пишет:
Всем добрый день!
До 10 утра детям просто нереально усидеть на месте, если они легли спать в 10 вечера. Наши дети всегда вставали в 7-8 утра, что в общем то и не удивительно, т.к. 9-10 часов сна более чем достаточно. Титаническими усилиями мы с женой кое-как их сдерживали до 9 утра. .
Вот та же беда, кстати, была. :) Ежеутренняя битва с прекрасно отоспавшимся ребенком-жаворонком. Тяжко было, но кажется, победа, таки, осталась за мной. А у ребенка дисциплинина малость прокачалась. :)
Спасибо сказали: Джокер, SKOLOPENDRA

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 27 июль 2016 11:01 #24260

• SKOLOPENDRA
  • SKOLOPENDRA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 32
Юра, а в номерах тоже слышимость как в палатках? Это я про детей. Наш может и ночью поскандалить,
Мы глупости порою говорим. Мы делаем бездумные поступки. Задумайтесь: ну что же мы творим? Мы отравляем лучшие минутки!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 27 июль 2016 11:08 #24261

• Skorpionchik
  • Skorpionchik аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 106
SKOLOPENDRA пишет:
Юра, а в номерах тоже слышимость как в палатках? Это я про детей. Наш может и ночью поскандалить,
Живу в номере. Слышимость отличная))
Спасибо сказали: Юля Питер, SKOLOPENDRA

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 28 июль 2016 13:28 #24276

• Землянин
  • Землянин аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 232
Ух тыыы ... какие тут страсти разгорелись . Что проще вечером когда основная часть отдыхающих ложится спать пойти в столовую и хоть песни пой там до хрипоты под напитки с огромным теликом ни кому не мешая или покурить в стороне от отдыхающих чтоб не дымить на них , что в общем большинство и делает .
Право на отдых, провозглашенное всеобщей декларацией прав человека относится к числу основных прав !
Спасибо сказали: Джокер, СтасЖанна, mamusik, SKOLOPENDRA

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 31 июль 2016 17:37 #24296

• SKOLOPENDRA
  • SKOLOPENDRA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 32
Расскажите про ТВ, пжл))) Кабельное ТВ есть, а телевизоров нет? Надо свой?
Мы глупости порою говорим. Мы делаем бездумные поступки. Задумайтесь: ну что же мы творим? Мы отравляем лучшие минутки!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 31 июль 2016 23:37 #24301

• superuaz
  • superuaz аватар
  • Осваиваюсь на форуме
SKOLOPENDRA пишет:
Расскажите про ТВ, пжл))) Кабельное ТВ есть, а телевизоров нет? Надо свой?
В столовой висит большой телевизор для всех. А для себя любимого надо иметь и телевизор и антенного кабеля от 10 до 40 метров для VIP мест. Мы телевизор не включали ни разу, некогда было, да и наушники не взяли.
Спасибо сказали: mamusik, chipys, SKOLOPENDRA

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 02 авг 2016 12:01 #24320

• Землянин
  • Землянин аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 232
Приятно увидеть знакомые лица :lol:
Право на отдых, провозглашенное всеобщей декларацией прав человека относится к числу основных прав !
Спасибо сказали: Джокер, Димаs

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 02 авг 2016 18:48 #24321

• Димаs
  • Димаs аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 326
Землянин пишет:
Приятно увидеть знакомые лица :lol:

И мне тоже!!! Привет Землянам))) ;)
Спасибо сказали: Джокер, Землянин

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 05 авг 2016 16:35 #24329

• iriwaki
  • iriwaki аватар
  • Живу я здесь
  • ИРИНА,ВАЛЕРИЙ,КИРЮШКА , НИКИТА,ПОЛИНА И МИТЕНЬКА,
  • Спасибо получено: 640
Юля Питер пишет:
я здесь пишу не Юре а тем кто собирается отдыхать у него.

Поэтому я говорю: выбирайте выражения. Недостойный поступок трясти грязное белье. А тем более лезть в отношения семейные. Вас просили представиться выше несколькими сообщениями, вы игнорировали, поэтому нет никакого повода доверять вашим речам, А ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ. Пардоньте, на этом свой флуд закрываю.

Сейчас не имею возможности регулярно заходить на форум,поэтому мой коммент с опозданием,но промолчать не могу:мы с мужем живём вместе 35 лет,чего только не было между нами за эти годы,какие баталии,у чужих,кто не в теме,волосы дыбом.Но и другого много,не для чужих глаз и ушей.Но это всё только наше,попробовал бы кто-нибудь покритиковать моего мужа!Юру знаю,могу сказать одно:за свою семью-Оксану и Дениса,он порвёт кого угодно,без разговоров и выяснения обстоятельств.А вот разборки чужой семейной жизни-это не по-мужски.

Если тебе плюют в спину,значит ты-впереди!
Последнее редактирование: 05 авг 2016 16:39 от iriwaki.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Юля Питер, Ekaterina, kmihailov, valesvet

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 08 авг 2016 08:33 #24338

• Бакинец
  • Бакинец аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 9
Продолжаем наше путешествия по миру, но удовольствие и спокойствие которое мы получили у Юры до сих пор не выходит из воспоминаний ! Юнис передаёт всем ребятам привет , а мы их родителям !
Спасибо сказали: Джокер, chipys

Отдохнули хорошо. 22 мая 2017 10:10 #25494

• Zuma
  • Zuma аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 13
Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли работать кемпинг га Азовском море рядом с Пересыпью? Собираемся к Вам вначале июля. И про плату напишите изменилась?
Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум