Владимир93 пишет:
Как скучно я живу! В кемпинге нахожусь больше месяца и ни в каких скандалах не участвовал! При заезде в кемпинг Юра доводит правила поведения на территории. За месяц отдыха я не видел ни одной пьяной физиономии и не слышал ни черные глаз или рюмки водки на столе, лагерь засыпает под шум прибоя. Одно дело когда людей разделяют стены и другое когда ткань палатки. Лезть в отношения семьи и кому то сочувствовать причём в сми, коим является интернет, это свинство и не допустимо. Да и был бы кемпинг без неуемной энергии и матюков Юрия?
Вовка! Не ври. Я не был трезв в свой день рождения, да и не только я. Четыре недели отдыха пролетели, как один день. Не собираюсь устраивать перебранку с Экстрималом, но и промолчать не могу. Помогал затаскивать и вытаскивать почти все прицепы, в том числе и нарушителей режима. Стоял недалеко от них. Сам дважды получал предупреждения от Юры, но понимал, что не прав и не пер на принцип. Обращаюсь ко всем. Помните, что вы в гостях, а в чужой дом со своими правилами не ходят. Удивляюсь терпению Юры, я бы давно рукам волю дал, а он матом ограничивается. За месяц отдыха столько свинства со стороны отдыхающих насмотрелись: и в унитаз попасть не могут, и бумагу воруют, и в душе чего только не оставляют... Я в шутку называл кемпинг - кемпингом строгого режима, за угрожающий вид со стороны моря. Видимо, кому-то моя шутка пригодилась для других целей. Не слышал историю про плачущую девушку в столовой, только песню про плачущую в автомате. Может песня на Экстримала подействовала? Оставлю это на его совести. Да Юра очень строг с персоналом, это его право. С отдыхающими он строг, если они наглеют и доводят до конфликта ситуацию. Типа я заплатил и имею право на все. Все заплатили и все имеют равные права. И правильно поступает Юра, выгоняя тех, кто считает себя выше других. Мне не импонируют люди, орущие и ржущие в телефон по пьяной лавочке. Три года отдыхал у Юры и еще надеюсь поеду не раз, такого сервиса и порядка в России я найти не смогу. Желаю Юре с Оксаной терпения, выдержки, сил, сплоченной команды и благодарных отдыхающих побольше.