Пацифист пишет:
Может быть я такой отсталый от жизни. Но читаю и прямо " рог изобилия" из желаний! И профессиональный вай фай, и стрелковый тир на " пива- мороженки"!
Все это конечно хорошо, но мне кажется ( перекрестился 10 раз), эти Рац.предложения для " флудилки"!
Если не прав, прошу пояснить Юра готовит под видом кемпинга парк развлечения ? Если так, то могу предложить проводить на приз недели пивное ориентирование! Или что то в этом роде!
Конечно предлагать проекты различного рода похвальное! Исходя из этого вношу и свою лепту: предложил товарища провести "Зарница"- похвальное! Приехал и организуй! А от нас почет и уважение! А Юрию позвольте решать проблемы насущные!
Вы уважаемый читаете одно, а понимаете совсем другое. Очень жаль что движок форума ограничен, я бы предпочел текст ниже направить вам в личку, выслушать ответ и после этого скрыть отображение ваших постов и обращений для себя на форуме. Придется писать публично, ну да ладно.
1. Юра просил слов и идей, а не молчаливого отсмотра фоток - он их получил. Когда их реализовывать и реализовывать ли вообще - дело не мое и не ваше, а его. Нравятся ему эти идеи или нет, хочет он об этом говорить много или хочет ограничится кратким ответом - дело опять-таки его. Не мое и не ваше. Мне лично абсолютно все равно сколько блюд будет готовить столовая, будут мишени с луком и прокат велосипедов/квадроциклов/надувных лодок/матрасов/шезлонгов, заморозка аккумуляторов и душ Шарко или нет.
2. Относительно вайфая, я писал что я лично перетопчусь и без него, если вам нечем заняться - можете перечитать мои посты, я перечислял что мне важно в кемпинге и вайфая там не было. В Малоречке и Коктебеле он работал плохо, мне это не мешало, как не мешало его отсутствие в местах где не было кроме вайфая еще много чего.
3. Относительно организации зарниц, вайфая, пивных ориентирований по заявкам трудящихся, конкурсов "Первая ракетка" и прочих сколачиваний лавочек. Позволю себе напомнить вам старый анекдот, про женщину низкой социальной ответственности на пляже и токаря, когда токарь предлагает ей понизить ее ответственность еще больше, а она его спрашивает хотел бы он отдыхать на пляже со станками. Намек понятен? Если нет - так вот я ентот токарь, и настройкой станков, вытачиванием деталюшек на пляже куда я приехал отдыхать я заниматься не хочу. Есть у вас желание бордюры там например красить или двор мести в порядке помощи Юры из-за ваших личных отношений или вам тупо движухи в жизни не хватает - так метите и красьте, я не только не против, а и запрещать вам не могу. Не мой вопрос, Юрин. Пусть решает кому мести и каким колером красить или помогать иначе. Как и его вопрос что в каком порядке делать для решения проблем насущных, что к ним относить, кого привлекать к покраске, а кого нет.
Юра, вопрос по Малоречке - я так понимаю должна появиться тема и управляющий на форуме в ближайшее время, как и для Коктебельского филиала?