aludov пишет:
. Очень жаль что движок форума ограничен, я бы предпочел текст ниже направить вам в личку, выслушать ответ и после этого скрыть отображение ваших постов и обращений для себя на форуме. Придется писать публично, ну да ладно.
1. Юра просил слов и идей, а не молчаливого отсмотра фоток - он их получил. Когда их реализовывать и реализовывать ли вообще - дело не мое и не ваше, а его. Нравятся ему эти идеи или нет.Мне лично абсолютно все равно.
2. Если вам нечем заняться - можете перечитать мои посты,
3.- так вот я ентот токарь, и настройкой станков, вытачиванием деталюшек на пляже куда я приехал отдыхать я заниматься не хочу. Есть у вас желание бордюры там например красить или двор мести в порядке помощи Юры из-за ваших личных отношений или вам тупо движухи в жизни не хватает - так метите и красьте, я не только не против, а и запрещать вам не могу. Не мой вопрос, Юрин. Пусть решает кому мести и каким колером красить или помогать иначе. Как и его вопрос что в каком порядке делать для решения проблем насущных, что к ним относить, кого привлекать к покраске, а кого нет.
Я человек добродушный и не склонен вступать в полемику на подобные темы! Но уж больно интересная тема выдвинута Вами!
Попробую доходчиво ответить по пунктом:
Юра просил выдвижения ИДЕЙ, а не простого засорения " эфира"! И Вам как знатоку принципа распространения радиоволн и работы ФАР очень не нравились предложения товарища Trex и Ваша критика была самой конструктивной! Как то Вы его назвали? Не буду поднимать архив! И не по тому что есть мне чем заняться или нет! А все дело в том, что нравятся Ваши идеи или нет, Вам абсолютно все равно!
То что Вы относите себя к людям почетной профессии "ТОКАРЬ" похвальное! Но вот то что к пониженной социальной активности - на мой взгляд не совсем хорошо! Вы хотите всего и много и сейчас и всего за пол тыщи российских рублей говорит о многом!
Мои взаимоотношения с Юрий , к сожалению, ограничиваются простым знакомством! Но если будет необходимость, и не из- за необходимости "движухи", я возьму в руки и кисть и метлу! А когда нужно будет срочно нанести разметку между стояночными площадками - сделаю, а не буду " долбить" этими знаниями Джокера!
Нравится Вам или нет мой взгляд на жизнь мне глубоко безразлично! И у меня будет только одна просьба: не обещайте встретиться со мной летом и " провести беседу"!
Это не модно, не актуально и противоречит всякому смыслу! Вы меня не знаете: а вдруг у меня литературное образование и вы проиграет!
И как говорил один товарищ: ребята, давайте жить дружно!
Всем хорошего весеннего настроения и до скорейшей встречи с самым прекрасным море !