Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 10:53 #32193

• Vik21
  • Vik21 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 76
aludov пишет:
Vik21 пишет:
Юрий, а что по оплате будет, наличку тащить с собой или оплата по картам работать будет?
Сбермобайл два года назад работал - с чего бы ему перестать. Но наличка да, не помешает.
Надо дождаться ответа шефа. Новые места, новые возможности. Сбером редко пользуюсь, только пенсию на неё зачисляют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 12:54 #32194

• ЖеньШень
  • ЖеньШень аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 105
Vik21 пишет:
Новые места, новые возможности. Сбером редко пользуюсь,
Поддерживаю и добавлю свой вопрос. Если будет работать терминал, то хотелось бы узнать его МСС-код.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 15:24 #32197

• Dubichecoff
  • Dubichecoff аватар
  • Давно я тут
  • Всем ДОБРА !!!
  • Спасибо получено: 516
Vik21 пишет:
Dubichecoff пишет:
aludov пишет:
Bundok пишет:
Какая земля на участке под палаточников? В смысле какие колышки для палатки брать? Стандартные или как в Хорватию, из гвоздей 200?
Я не Юра, но еще раз расскажу за свой опыт. В прошлом годе работал Коктебель и первые заехавшие участники рапортовали о хорошем опыте с гвоздями для тех условий. Мне требовалось стоять и на каменистых почвах и на песке, тащить 3 комплекта слишком жирно. Поэтому я оставил стандарт из тонкой мягкой стали круглого сечения под мягкую почву и добавил сборный вариант из гвоздей 200 и обрезков алюминиевого уголка. На каменистой почве соответственно только гвозди, на песке гвозди с уголком, который ставится ставится раскрывом раструба в сторону палатки, в вершине уголка гвоздь. Показало на ветру и там и там себя хорошо. Один раз словил камень на глубине, погнул гвоздь и после пробил камень насквозь прямо в грунте. Еле вытащил потом.
В Малоречке стандарт на первой линии работал не очень, требовалось искать место где он входит и не гнется, рядом стояли люди со сварными кольями из арматуры. Выглядело совсем иначе :)
арматура в любом грунте держать будет Ø8-10 такие себе на работе изготовил, в Коктебеле проверил на 5 получилось
!
А длина?
себе 15 см сделал в чистоте, без учета крючка+5 см на крючек бери...
Спасибо сказали: Vik21

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 19:48 #32204

• MarishkaD
  • MarishkaD аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 160
Юрий, добрый вечер! а сколько стоит проживание в домике? (если от них что-нибудь осталось) :oops:
Прощай работа, прощайте заботы, меня ждёт море я беззаботна!!!
Последнее редактирование: 26 март 2019 19:49 от MarishkaD.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Ланочка, Пацифист, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 20:59 #32208

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Vik21 пишет:
Юрий, а что по оплате будет, наличку тащить с собой или оплата по картам работать будет?

Терминал заказал, ждем.
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: ЖеньШень, Vik21

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 21:03 #32209

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
MarishkaD пишет:
Юрий, добрый вечер! а сколько стоит проживание в домике? (если от них что-нибудь осталось) :oops:

Добрый!!! Если они останутся(пока не решил оставлять 4-5 шт. или нет) то 600р.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, ЖеньШень, MarishkaD, Vitaliy

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 21:12 #32210

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 21:14 #32211

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: baronesse710, maus75, БульДастер, ЖеньШень, Гвардеец, edelweiseplus@yandex.ru, Natashka2018, MarishkaD, msyvtb, Vitaliy у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 21:14 #32212

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 21:58 #32213

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, maus75, DimaStrateg, ЖеньШень, Гвардеец, Swetla77, MarishkaD, msyvtb, Vitaliy у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 22:29 #32216

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Джокер пишет: Футбольное поле будет использоваться под стоянку домиков, или по прямому назначению?
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень, ganymede, katya_bosh

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 23:17 #32218

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Сегодня первый зам главы Раздольненского р. проводил собрание, на котором обсуждали предстоящий сезон и подготовку к нему. Были приглашены все предприниматели кто занимается базами отдыха и пляжами ну конечно же контролирующие органы.

Последнее редактирование: 26 март 2019 23:20 от Джокер.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, ЖеньШень, Гвардеец, Unta

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 26 март 2019 23:26 #32219

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Джокер пишет:
Футбольное поле будет использоваться под стоянку домиков, или по прямому назначению?

Оно очень большое для футбола и как его использовать пока не знаю. А вот это оставим под футбол....

Последнее редактирование: 26 март 2019 23:27 от Джокер.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 00:47 #32220

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
Джокер пишет:
Сегодня первый зам главы Раздольненского р. проводил собрание, на котором обсуждали предстоящий сезон и подготовку к нему. Были приглашены все предприниматели кто занимается базами отдыха и пляжами ну конечно же контролирующие органы.
]
И что органы хотели?

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 04:39 #32221

• Vik21
  • Vik21 аватар
  • Захожу иногда
Dubichecoff пишет:
Vik21 пишет:
Dubichecoff пишет:
aludov пишет:
Bundok пишет:
Какая земля на участке под палаточников? В смысле какие колышки для палатки брать? Стандартные или как в Хорватию, из гвоздей 200?
Я не Юра, но еще раз расскажу за свой опыт. В прошлом годе работал Коктебель и первые заехавшие участники рапортовали о хорошем опыте с гвоздями для тех условий. Мне требовалось стоять и на каменистых почвах и на песке, тащить 3 комплекта слишком жирно. Поэтому я оставил стандарт из тонкой мягкой стали круглого сечения под мягкую почву и добавил сборный вариант из гвоздей 200 и обрезков алюминиевого уголка. На каменистой почве соответственно только гвозди, на песке гвозди с уголком, который ставится ставится раскрывом раструба в сторону палатки, в вершине уголка гвоздь. Показало на ветру и там и там себя хорошо. Один раз словил камень на глубине, погнул гвоздь и после пробил камень насквозь прямо в грунте. Еле вытащил потом.
В Малоречке стандарт на первой линии работал не очень, требовалось искать место где он входит и не гнется, рядом стояли люди со сварными кольями из арматуры. Выглядело совсем иначе :)
арматура в любом грунте держать будет Ø8-10 такие себе на работе изготовил, в Коктебеле проверил на 5 получилось
!
А длина?

В 17м году стояли на Тарханкуте, на открытом месте, с собой брали обычные заводские колышки. Народ подсказал изготовить самодельные, ну и выделил нам для защиты от ветра, вот таких пару штук.

Себе же хочу изготовить, такие же, только арматурные, длина сантимов 30, ну и со шляпкой или так же, приварить гайку для верёвки и чтоб удобнее было извлекать.
Спасибо сказали: mamusik, Vitaliy, ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 04:42 #32222

• Vik21
  • Vik21 аватар
  • Захожу иногда
ЮБК1971 пишет:
Джокер пишет:
]
И что органы хотели?
Думаешь, долю малую? :blush:
Ведь в этом году обещали туристический сбор брать.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 11:42 #32224

• ganymede
  • ganymede аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 713
Vik21 пишет:
Dubichecoff пишет:
Vik21 пишет:
Dubichecoff пишет:
aludov пишет:
Bundok пишет:
!
А длина?

В 17м году стояли на Тарханкуте, на открытом месте, с собой брали обычные заводские колышки. Народ подсказал изготовить самодельные, ну и выделил нам для защиты от ветра, вот таких пару штук.

Себе же хочу изготовить, такие же, только арматурные, длина сантимов 30, ну и со шляпкой или так же, приварить гайку для верёвки и чтоб удобнее было извлекать.

Ребята!!!!! Зайдите в магазин, где продают скобяные изделия или метизы . Купите гвозди на 300, доработайте их загибом у шляпки крючком. И будет Вам счастье в виде универсальных кольев. В этом году , если получится, то сниму ролик об оснащении палаточников и выложу здесь на форуме. Хотел в сезоне 2018 года сделать ролик, взял в Коктебель с собой все видео оборудование для съёмки ролика, но лень матушка победила меня. Каюсь. Простите Ганимеда - лентяя, исправлюсь.
Последнее редактирование: 27 март 2019 11:47 от ganymede.
Спасибо сказали: ЖеньШень, jus, msyvtb, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 16:31 #32227

• Dykos
  • Dykos аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 27
Для предпалатки каравана, на штормовых растяжках, использую арматуру 12 мм с приваренными колечками. Длинна 45 см. Четыре таких колышка еще не разу не подводили в любой ветер. Да и обязательно нужно использовать пружины.
Спасибо сказали: Джокер, ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 17:49 #32232

• Vitaliy
  • Vitaliy аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 50
Спасибо за подсказку про пружины.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 27 март 2019 20:15 #32235

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Сегодняшний рабочий день.... если его можно так назвать...... тунеядство и алкоголизм процветает... :)
Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум