Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 01:01 #32095

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
aludov пишет:
Юра, уточню: что-то уже решено с управляющими в Малоречке и Коктебеле относительно сокращенного заезда менее трех суток для неоднократных гостей сети кемпинга? Можешь ценз там озвучить какой-нибудь в разах заездов или годах. А то обсуждение было, а решение то ли не принято, то ли не опубликовано. Спрос-то на такую услугу есть, хоть и небольшой... Опять же ты всю публику худо-бедно знаешь, а вновь пришедшие управляющие пока нет, может для сокращенных бронирований в Малоречке и Коктебеле имеет смысл подтверждать их дважды: с твоей стороны за личность гостя и со стороны управляющего за наличие места?

Все же решили, от 3х дней, но своих будем пускать.
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Предварительное бронирование. 25 март 2019 01:15 #32097

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
ЮБК1971 пишет:
Джокер пишет:
Цены в Стерегущем:
Автодома и прицепы дачи: 750р. (2 взр. и 3 детей) подключение к 220в. входит в стоимость.
Палатки: 600р. (2 взр. и 3 детей) подключение к 220в. входит в стоимость.
Более 2 взр. каждый следующий чел. 150р. ребенок от 50р. до 100р. в зависимости от возраста.
Номерной фонд: от 600р.(цена за номер) 2х местный без постельного белья до 2000р.
.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ С ТЕМЫ БРОНИРОВАНИЕ ПЕРЕНЕС И ОТВЕТИЛ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ.

Ребенок- это с какого возраста? У меня, например, ребенку 14 лет, при этом рост 185 см и ножка 46 размера- по всем массо-габаритным размерам проходит как взрослый... :dry: Надо ли оформлять его как третьего взрослого?

Про животных: хорошо было бы каждому другу человека иметь паспорт с прививками, так, на всякий случай... И как охрана будет отличать приезжих четвероногих членов экипажа от местных Шариков и Мурзиков?

И еще. Когда планируете открытие?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 01:18 #32098

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Bundok пишет:
Приветствую, Джокер!
Я в Крыму не бывал, так что есть пара вопросов.
Какая земля на участке под палаточников? В смысле какие колышки для палатки брать? Стандартные или как в Хорватию, из гвоздей 200?
Будут-ли в кемпинге культурно-массовые мероприятия? Ну, День Нептуна там. У меня днюха, кстати, в кемпинге будет :)
Для мелких что-нибудь планируется? Если нет, мы вам профессионального организатора всяких "зарниц" с детьми привезем :)
Стиральная машина для гостей будет? За деньги естессно, со своим порошком.
Как далеко от кемпинга ближайшая газовая заправка для автомобилей (не для баллонов)? Как часто в Крыму встречаются газовые заправки по дороге от моста?
Очень мне нравилось наличие на палаточных полях в Европах комплектов "две лавки-посередине стол", разбросанных по полю. Материал - доски. Их можно было произвольно перемещать и соединять, организуя столы на природе произвольной длины под разные нужды.
Бог в помощь!

Доброй ночи!!! Стиральная машина будет а по всем остальным вопросам отвечу ближе к сезону, следите за темой.
Спасибо сказали: ЖеньШень

Предварительное бронирование. 25 март 2019 01:33 #32099

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
Джокер пишет:

В теме бронирования не надо флудить.
Взрослый с 18 лет, но и хождение по территории после 21 30 только после 18 даже если и 2 метра и выглядит на 20 лет.
Местных Шариков и Мурзиков на территории нет а если вы про моего, то его мало кто видит.
1 мая.

Спасибо! Я не хотел флудить, :oops: Просто почему то мой вопрос по бронированию выскочил в теме по поднятию с колен...

Предварительное бронирование. 25 март 2019 01:37 #32100

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
ЮБК1971 пишет:
Джокер пишет:

В теме бронирования не надо флудить.
Взрослый с 18 лет, но и хождение по территории после 21 30 только после 18 даже если и 2 метра и выглядит на 20 лет.
Местных Шариков и Мурзиков на территории нет а если вы про моего, то его мало кто видит.
1 мая.

Спасибо! Я не хотел флудить, :oops: Просто почему то мой вопрос по бронированию выскочил в теме по поднятию с колен...

Это я его перенес. Там только бронь, вопросы здесь.
Спасибо сказали: mamusik, ЖеньШень, Пацифист, ЮБК1971

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 08:46 #32104

• ЖеньШень
  • ЖеньШень аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 105
Bundok пишет:
Как далеко от кемпинга ближайшая газовая заправка для автомобилей (не для баллонов)? Как часто в Крыму встречаются газовые заправки по дороге от моста?
По ходу движения в сторону моста:
- В Раздольном;
- В Воронцовке;
- В Джанкое (много);
- До Феодосии около Нижнегорского, Советского;
- В Луговом (надо съезжать с Тавриды).
Цена на всех около 28 руб/л (по данным МП Multigo).
Последнее редактирование: 25 март 2019 08:47 от ЖеньШень.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 08:46 #32105

• olga741765
  • olga741765 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 11
Доброе утро, может быть вам пригодиться- на одном из фото много тополей, не очень красивого вида....
У нас в городе их тоже много и были они также не очень красивые, но вот уже лет 5-7 как их стали обрезать- в высоту
оставляют метров 10, и все ветки обрезают... Дерево пускает новые молодые побеги вместо веток-это смотрится очень здорово и красиво-такие зеленые "столбики" .
Спасибо сказали: Джокер, Пацифист

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 08:52 #32106

• aludov
  • aludov аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 488
Джокер пишет:
А еще спрошу, а то ж забудут что я зануда :)

А для такого краткого заезда бронь нужна?
Зануда. © Кракозебра
GAG MODE: ON
Спасибо сказали: Джокер, mamusik

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 09:03 #32107

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 282
aludov пишет:

Не забудут! Но конкурентов уже много! :P
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, ejikspek

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 11:12 #32109

• aludov
  • aludov аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 488
Krakozebra пишет:
aludov пишет:

Не забудут! Но конкурентов уже много! :P
Ежели дамы желают лидерства в этой сфере - так я уступлю :evil: ;)
Зануда. © Кракозебра
GAG MODE: ON
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 19:29 #32117

• ganymede
  • ganymede аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 713
Bundok пишет:
Приветствую, Джокер!
Я в Крыму не бывал, так что есть пара вопросов.
Какая земля на участке под палаточников? В смысле какие колышки для палатки брать? Стандартные или как в Хорватию, из гвоздей 200?........

Для любого грунта, включая каменистый отлично зарекомендовали себя гвозди на 300 мм, загнутые в районе шляпки крючком . В Коктебеле при сильном порывистом ветре удерживали на растяжках теневой навес 7х7 м изготовленный из парашюта, а это очень серьезная нагрузка не сравнить с палаткой. Для песчаных грунтов вожу с собой самодельные алюминиевые колья изготовленные по форме уголков. Все это проверено годами и поколениями туристов.

Последнее редактирование: 25 март 2019 20:58 от Джокер.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, ЖеньШень, Пацифист

Предварительное бронирование. 25 март 2019 19:51 #32118

• vita 82
  • vita 82 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
Юрий здравствуйте, хотел бы поинтересоваться сколько будет стоить 3-х местный номер на 2-х взрослых и 2-х детей (14 и 5 лет) на первом этаже и желательно с небольшими удобствами (душ, туалет, холодильник). Если есть фото номеров пожалуйста выложите. Большое спасибо.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 20:25 #32119

• Ланочка
  • Ланочка аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 74
Добрый вечер. А на первом этаже какие номера? И разница в цене... 600-2000...от и до... А если номер за 1000? Чем он будет лучше, чем за 600? В прошлом году жили за 600)))). Но и выбора то не было. В квартиру не успели, занято было. Кондиционеры в каких то, кроме за 2тыс будут? Спасибо.
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 20:55 #32124

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
aludov пишет:
Джокер пишет:

А для такого краткого заезда бронь нужна?

Ну если в мае то нет.... :)
Спасибо сказали: ЖеньШень, aludov

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 20:57 #32125

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
olga741765 пишет:
Доброе утро, может быть вам пригодиться- на одном из фото много тополей, не очень красивого вида....
У нас в городе их тоже много и были они также не очень красивые, но вот уже лет 5-7 как их стали обрезать- в высоту
оставляют метров 10, и все ветки обрезают... Дерево пускает новые молодые побеги вместо веток-это смотрится очень здорово и красиво-такие зеленые "столбики" .

Доброго!!! Очень бы хотелось, но вот вышку пока не могу найти..... :(
Спасибо сказали: ЖеньШень, Пацифист, olga741765

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 21:05 #32126

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Джокер пишет:
olga741765 пишет:

Доброго!!! Очень бы хотелось, но вот вышку пока не могу найти..... :(
И тополя надо обрезать в феврале , места спилов замазать краской.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень, Пацифист

Предварительное бронирование. 25 март 2019 21:06 #32127

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
vita 82 пишет:
Юрий здравствуйте, хотел бы поинтересоваться сколько будет стоить 3-х местный номер на 2-х взрослых и 2-х детей (14 и 5 лет) на первом этаже и желательно с небольшими удобствами (душ, туалет, холодильник). Если есть фото номеров пожалуйста выложите. Большое спасибо.

Здравствуйте!!! от 1300р. до 1700р. они разные, но на первом этаже нет кондиционеров. Фото пока не могу надо марафет наводить.
Спасибо сказали: ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 21:09 #32128

• Dubichecoff
  • Dubichecoff аватар
  • Давно я тут
  • Всем ДОБРА !!!
  • Спасибо получено: 516
aludov пишет:
Bundok пишет:
Какая земля на участке под палаточников? В смысле какие колышки для палатки брать? Стандартные или как в Хорватию, из гвоздей 200?
Я не Юра, но еще раз расскажу за свой опыт. В прошлом годе работал Коктебель и первые заехавшие участники рапортовали о хорошем опыте с гвоздями для тех условий. Мне требовалось стоять и на каменистых почвах и на песке, тащить 3 комплекта слишком жирно. Поэтому я оставил стандарт из тонкой мягкой стали круглого сечения под мягкую почву и добавил сборный вариант из гвоздей 200 и обрезков алюминиевого уголка. На каменистой почве соответственно только гвозди, на песке гвозди с уголком, который ставится ставится раскрывом раструба в сторону палатки, в вершине уголка гвоздь. Показало на ветру и там и там себя хорошо. Один раз словил камень на глубине, погнул гвоздь и после пробил камень насквозь прямо в грунте. Еле вытащил потом.
В Малоречке стандарт на первой линии работал не очень, требовалось искать место где он входит и не гнется, рядом стояли люди со сварными кольями из арматуры. Выглядело совсем иначе :)
арматура в любом грунте держать будет Ø8-10 такие себе на работе изготовил, в Коктебеле проверил на 5 получилось
!
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень, Пацифист, Vik21

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 21:15 #32130

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Ланочка пишет:
Добрый вечер. А на первом этаже какие номера? И разница в цене... 600-2000...от и до... А если номер за 1000? Чем он будет лучше, чем за 600? В прошлом году жили за 600)))). Но и выбора то не было. В квартиру не успели, занято было. Кондиционеры в каких то, кроме за 2тыс будут? Спасибо.

Добрый!!! 2х местные по моему все без кондиционеров, на первом все без кондиционеров, но есть с душем , туалетом, холодильником, телевизором, почти все номера с балконами, на всех трех этажах. Есть за 1800р. без вида на море.
Спасибо сказали: ЖеньШень, Ланочка

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 25 март 2019 21:35 #32139

• xxgeniusssxx
  • xxgeniusssxx аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 61
Юрий, добрый вечер. Перечитал всю тему но ответа не нашел. Какова мощность подключения электричества? и предположительная длинна кабеля?
Последнее редактирование: 25 март 2019 21:37 от xxgeniusssxx.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень
Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум