Привет Всем,Юре,Оксане и Дэну!!!Спасибо Юре и работягам за их титанический труд,совсем чуть-чуть до лета и видно,что работа немалая проделана.У меня кое-какие назрели вопросы,осмелюсь их изложить и по возможности несильно критиковать,если что не так.С интернетом думаю Юра сделает норм, а что в плане телика,каналы там какие то принимаются антенной,может планируется кабельное как было в Малоречке или если нет такой возможности,это бы хотелось прояснить.Так как у меня антенна спутниковая осталась,а тюнер и телик погорел в прошлом сезоне от грозы кто помнит,телик то полюбому буду покупать,а вот тюнер,если там с приемом все глухо,то куплю тюнер.Кто в курсе опишите какие расстояния до ближайших магазинов или рынка,в прошлом году кто-то по Коктебелю выкладывал спутниковую карту и там отмечено было где какие магазьки и обзор что по чем,вот типа такого бы глянуть.Юра,там на поле походу дела мой прицеп стоит из двух,узнал его.Правее от ворот футб просматриваются шикарные деревья.там будет возможность встать или еще существует линия ближе к морю или это только ближе чтобы с теневыми деревьями.Если там вставать,то большая ли удаленность до корпуса с туалетом и душевыми,я так понял,что других летних туалетов и душевых как в Малоречке например на территории не будет.Если там где предполагается размещать караваны и автодома,то наверно логично там сделать максимум комфорта в плане разводки по холод воде,канализацию,чтобы можно было слив серой воды организовать,можно ли для тех кто на долгосрок как то для себя что то там облагораживать и мастерить в плане тени,удобства и др. будет им,тем кто свыше 60 дней какой то приоритет в плане выбора места.Я всегда приезжал на свыше 2 месяцев и знаю по опыту,что это немаловажный аспект,чтобы отдых был комфортным, а не бытовухой.Понятно,если семья приезжает на пару недель,то ходить можно каждый день в столовку и проблем нет,но если ты свыше двух месяцев на море,то раз в два-три дня поход в столовку можно себе устраивать иначе чересчур накладно выйдет.Это очевидно.Понятно что Юра скоро выложит снимки с неба и образно нажмет на кнопку старт для начала бронирования,не получится ли так,что все начнут в разброс бронировать и это будет не совсем эффективно для самого же Юрия.Смысл вот в чем.Заведомо самые привлекательные места логичнее было бы предложить и отдать тем кто на 2-3 месяца,иначе могут возникать не задействованные дни.Один например с караваном съезжает,а другой забронировавший только дня через 3 приезжает и впихивать в эти три дня кого то другого хлопотно.Кто что думает на этот счет или все как получится оставлять,но это Юре самому решать,мы можем только советовать.В прошлом году я в Коктебель пораньше приехал в середине июня и досталось отличное место.А здесь как быть непонятно.Все таки мое мнение для тех кто встает на долгосрок и тем более оставляет трейлер на зимнее хранение должна быть какая то преференция.