Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 01 апр 2019 20:52 #32346

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, DimaStrateg, ЖеньШень, Гвардеец, то4ка, AnnaVyacheslav, ganymede, Natashka2018, Ланочка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 01 апр 2019 20:54 #32347

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, ЖеньШень, Гвардеец, edelweiseplus@yandex.ru, то4ка, AnnaVyacheslav, Natashka2018, Vitaliy, Shurko02 у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 01 апр 2019 20:55 #32348

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, ЖеньШень, Гвардеец, Natashka2018, katya_bosh, Vitaliy, Shurko02, СС 55, Дежурный по отпуску у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 01 апр 2019 21:42 #32352

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
alwles пишет:
Привет Всем,Юре,Оксане и Дэну!!!Спасибо Юре и работягам за их титанический труд,совсем чуть-чуть до лета и видно,что работа немалая проделана.У меня кое-какие назрели вопросы,осмелюсь их изложить и по возможности несильно критиковать,если что не так.С интернетом думаю Юра сделает норм, а что в плане телика,каналы там какие то принимаются антенной,может планируется кабельное как было в Малоречке или если нет такой возможности,это бы хотелось прояснить.Так как у меня антенна спутниковая осталась,а тюнер и телик погорел в прошлом сезоне от грозы кто помнит,телик то полюбому буду покупать,а вот тюнер,если там с приемом все глухо,то куплю тюнер.Кто в курсе опишите какие расстояния до ближайших магазинов или рынка,в прошлом году кто-то по Коктебелю выкладывал спутниковую карту и там отмечено было где какие магазьки и обзор что по чем,вот типа такого бы глянуть.Юра,там на поле походу дела мой прицеп стоит из двух,узнал его.Правее от ворот футб просматриваются шикарные деревья.там будет возможность встать или еще существует линия ближе к морю или это только ближе чтобы с теневыми деревьями.Если там вставать,то большая ли удаленность до корпуса с туалетом и душевыми,я так понял,что других летних туалетов и душевых как в Малоречке например на территории не будет.Если там где предполагается размещать караваны и автодома,то наверно логично там сделать максимум комфорта в плане разводки по холод воде,канализацию,чтобы можно было слив серой воды организовать,можно ли для тех кто на долгосрок как то для себя что то там облагораживать и мастерить в плане тени,удобства и др. будет им,тем кто свыше 60 дней какой то приоритет в плане выбора места.Я всегда приезжал на свыше 2 месяцев и знаю по опыту,что это немаловажный аспект,чтобы отдых был комфортным, а не бытовухой.Понятно,если семья приезжает на пару недель,то ходить можно каждый день в столовку и проблем нет,но если ты свыше двух месяцев на море,то раз в два-три дня поход в столовку можно себе устраивать иначе чересчур накладно выйдет.Это очевидно.Понятно что Юра скоро выложит снимки с неба и образно нажмет на кнопку старт для начала бронирования,не получится ли так,что все начнут в разброс бронировать и это будет не совсем эффективно для самого же Юрия.Смысл вот в чем.Заведомо самые привлекательные места логичнее было бы предложить и отдать тем кто на 2-3 месяца,иначе могут возникать не задействованные дни.Один например с караваном съезжает,а другой забронировавший только дня через 3 приезжает и впихивать в эти три дня кого то другого хлопотно.Кто что думает на этот счет или все как получится оставлять,но это Юре самому решать,мы можем только советовать.В прошлом году я в Коктебель пораньше приехал в середине июня и досталось отличное место.А здесь как быть непонятно.Все таки мое мнение для тех кто встает на долгосрок и тем более оставляет трейлер на зимнее хранение должна быть какая то преференция.

Саша привет!!! Вот даже как то не много обидно, на все твои вопросы ответы в этой теме. Бронь уже открыта в параллельной теме. Тебе нужно только забронировать а все остальное уже сделано..... Твой прицеп зимует у меня а значит неоспоримый приоритет в выборе места, но я таким как ты уже выбрал места. У кого прицеп зимует в кемпинге теперь даже передвигать на хранение не надо, пристраивать можно хоть еще дом..... или забором отгородиться.... На ваших местах уже все есть, даже канализация.....
Телевизионная вышка в примерно 400 метров от кемпинга, простая комнатная антенна ловит на ЖК телевизоре 36 каналов.
Последнее редактирование: 02 апр 2019 00:35 от Джокер.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, Иван, БульДастер, Вован, ЖеньШень, Cvetlana100368, edelweiseplus@yandex.ru, Павел, Natashka2018 у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 02 апр 2019 21:31 #32359

• seawalker
  • seawalker аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 136
А что интересного рассказали люди в погонах, что на фотографиях с какого-то мероприятия выше?

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 02 апр 2019 21:51 #32360

• то4ка
  • то4ка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 69
Ну невозможно же просто смотреть, так уже хочется к вам поскорее
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, edelweiseplus@yandex.ru

Предварительное бронирование мест в кемпинге в Малореченском 02 апр 2019 22:04 #32362

• mamusik
  • mamusik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2119
Юра,а если точной даты и точных планов нет? Ну вот у нас предположительно есть желание начать свой вояж не позднее начала июля,если не сорвёмся раньше. Время не хочу ограничивать,как пойдёт и на что средств хватит :silly: и как с климатом подружимся...Слава богу ступенек не много :silly: Гоношу дочку с внуками ( малым и двухметровым ) в номера-они вроде бы настроены, но на семейном совете решают...(имейте их ввиду в номер так же наверное в июле).Пока вот так расплывчато... :(
Хорошо раньше было-отпуск с...по.... И всё просто!!!А теперь что??? :( думайте сами... :( :silly: :silly: :silly:
Спасибо!!! :silly:
Последнее редактирование: 02 апр 2019 23:19 от mamusik.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 02 апр 2019 22:26 #32363

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
seawalker пишет:
А что интересного рассказали люди в погонах, что на фотографиях с какого-то мероприятия выше?

Так вы почитайте я там писал.....

Предварительное бронирование мест в кемпинге в Малореченском 02 апр 2019 22:28 #32364

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
mamusik пишет:
Юра,а если точной даты и точных планов нет? Ну вот у нас предположительно есть желание начать свой вояж не позднее начала июля,если не сорвёмся раньше. Время не хочу ограничивать,как пойдёт и на что средств хватит :silly: и как с климатом подружимся...Слава богу ступенек не много :silly: Гоношу дочку с внуками ( малым и двухметровым ) в номера-они вроде бы настроены, но на семейном совете решают...(имейте их ввиду в номер так же наверное в июле).Пока вот так расплывчато... :(
Хорошо раньше было-отпуск с...по.... И всё просто!!!А теперь что??? :( думайте сами... :( :silly: :silly: :silly:
Ой,!!! Юра,не там написала!!! Клюнула на тенёк.... Это надо в Стерегущее перенести!!!

Ставьте примерные даты а за две недели до приезда корректируйте.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 02 апр 2019 22:40 #32365

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Ждём новые фотографии пляжа, народ жаждет красоты и лепоты, ну и новшества какие за сегодня внедрили, вычистили, вымыли, отремонтировали да покрасили =))
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, Cvetlana100368

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 03 апр 2019 10:32 #32371

• alwles
  • alwles аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 205
Юра,спасибо,это очень удобно будет,что не надо будет по отъезду кубатурить и как передвигать прицеп,просто сложить палатку у прицепа и все,это огромный плюс и что можно соорудить что то,буду думать.С телевышкой это просто отлично,что она рядом,36 каналов выше крыши,больше ни к чему.Огромный плюс,как уже наверно многие для себя отметили,это прямой подход и близость кромки моря,не надо взбираться по ступенькам,как это было в Коктебеле.Пока настраиваюсь приехать в начале июня и по 20ые числа августа.Уже два месяца осталось.Скоро начнем дни считать до отъезда.Море и берег,пляж выше всяких похвал.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, baronesse710, DimaStrateg, ejikspek

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 апр 2019 09:41 #32395

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 282
Юра, а вот по фото я так и не пойму и в теме не вижу-пляж какой? на песок не похоже. Что там ?
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 апр 2019 13:08 #32397

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Krakozebra пишет:
Юра, а вот по фото я так и не пойму и в теме не вижу-пляж какой? на песок не похоже. Что там ?
По моему мелкая галька B)

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 апр 2019 15:40 #32398

• SK67
  • SK67 аватар
  • Давно я тут
  • MB James Cook Westfalia
  • Спасибо получено: 97
Да, более подробные фотки пляжа и его окрестностей не помешали бы.... B)
"Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!"

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 апр 2019 20:58 #32401

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Krakozebra пишет:

Песок с ракушкой, как на Азовском море только белый......

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 05 апр 2019 20:59 #32402

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
SK67 пишет:

Чуть позже, когда займусь пляжем.....
Спасибо сказали: mamusik, ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 апр 2019 11:53 #32408

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Все в Джокерленд!
В Стерегущем, пляж - песчано-ракушечный. Напоминает Азовское море, только фракция мельче гораздо.
Последнее редактирование: 06 апр 2019 11:54 от Andrey71.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 апр 2019 11:56 #32409

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Все в Джокерленд!
Гроза всех неугомонных и шумных туристов, когда ты нас порадуешь новым фото отчётом, однако соскучились уже!!!Джокер пишет:
SK67 пишет:

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 06 апр 2019 22:37 #32420

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Гроза всех неугомонных и шумных туристов, когда ты нас порадуешь новым фото отчётом, однако соскучились уже!!!Джокер пишет:
SK67 пишет:

Когда люди начнут писать и задавать вопросы а то только читают.... В сутки более 5 тысяч просмотров а пишут 3-5 человек... обидно однако.... Работаем с утра и до позднего вечера, помыться, покушать и отдыхать.... грузить фото это занимает примерно час, да без проблем, но обсуждайте и задавайте вопросы и будет вам счастье и мне не обидно, что не зря потратил время, да сил вы все мне добавляете когда обсуждаете стройку, советуете что то ..... ;)
Спасибо сказали: baronesse710, ЖеньШень, Andrey71

Предварительное бронирование мест в кемпинге в Стерегущем 06 апр 2019 22:40 #32421

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
Джокер пишет:
За номера нужна будет предоплата, но после майских когда наведем порядок и выложу фото номеров...

А на майские можно будет воспользоваться номерами, если погода подкачает?
Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум