Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 09:08 #32448

• Dykos
  • Dykos аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 27
Смотрим, очень хочется к вам. Готовим караван к сезону. А вот отпуск под большим вопросом, что печалит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Джокер, edelweiseplus@yandex.ru

Предварительное бронирование мест в кемпинге в Стерегущем 07 апр 2019 09:27 #32450

• Shurko02
  • Shurko02 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 292
Джокер пишет:
ЮБК1971 пишет:
Джокер пишет:
За номера нужна будет предоплата, но после майских когда наведем порядок и выложу фото номеров...

А на майские можно будет воспользоваться номерами, если погода подкачает?

Пока не могу сказать точно, сегодня только первый раз пустили воду в спальный корпус.... и я пока в шоке.... там все надо переделывать..... :ohmy:
Юра , но этого и следовало ожидать. Сколько лет там не занимались обустройством базы и более того там всё устало от времени. Но ты же молодец , ты взял её в свои руки ( базу ) Всё получится.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 09:55 #32452

• Сибирячка
  • Сибирячка аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 323
Вот и мы смотрим, болеем за вас. Вопросов то особо нет. Одно пожелание не загоните себя. Отдыхать хоть чуть чуть надо.
А мы сами говимся, обновляем авто, палатки, обдумываем мелочи, но не бронируем, тк с отпуском вдруг стало все туманно. Но мы очень надеемся)))
Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! ..
Скучаю! ..
(подпись) «МОРЕ»!!!

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 09:58 #32453

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
По этому и говорю, давай фоток побольше. Будем комментировать и советовать. Только у каждого наверное есть свои пожелания и они могу не стыковаться с запланированными финансовыми расходами, а так не проблема. Есть очень много дельных предложений.
Очень хочется видеть кемпинг как закрытый городок, в котором есть все для жизни отдыхающих. Магазин с не дорогими и качественными продуктами, возможно заинтересуете местных фермеров. Молоко, мясо, яйцо (куриное). Возможно мини пекарня (свежая выпечка на УРА пойдет)
Обязательно место для тусовки маленьких караванеров и палаточников. Бассейн (пока будет очень дорого, но тоже огромный плюс)
Организация активного отдыха, в том числе различные экскурсии!
При выходе на стабильную посещаемость, нанять аниматора_педагога. Возможно за дополнительную плату они будут заниматься с детьми.
Мини спорт площадку под открытым небом с силовым оборудованием. Пока думаю и этого хватит. И обязательно заведите аккаунт в инстаграм! (если угодно, то помогу в этом, только нужно больше фотографий. Реклама будет отличная и бесплатная)!!!
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Последнее редактирование: 07 апр 2019 10:02 от Andrey71.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 13:10 #32455

• БульДастер
  • БульДастер аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 79
[/quote]

Когда люди начнут писать и задавать вопросы а то только читают.... В сутки более 5 тысяч просмотров а пишут 3-5 человек... обидно однако.... Работаем с утра и до позднего вечера, помыться, покушать и отдыхать.... грузить фото это занимает примерно час, да без проблем, но обсуждайте и задавайте вопросы и будет вам счастье и мне не обидно, что не зря потратил время, да сил вы все мне добавляете когда обсуждаете стройку, советуете что то ..... ;)[/quote]

Юра, добрый день! Смотрим, читаем каждый день! Переживаем, что ничем сейчас помочь не можем. Мысленно с тобой!
Тебе и твоей команде сил и здоровья и побольше надёжных помощников! Вопросов пока нет. Уже сейчас хочется в Стерегущее, но приходится ждать августа.
Последнее редактирование: 07 апр 2019 13:18 от БульДастер.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, ЖеньШень, то4ка, Swetla77

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 18:57 #32456

• Evgen
  • Evgen аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 122
Юрий, а там на фото не кусочек столовой ли промелькнул?
А ёмкости свежекрашеные под запас воды или на полив?
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 19:26 #32457

• Dubichecoff
  • Dubichecoff аватар
  • Давно я тут
  • Всем ДОБРА !!!
  • Спасибо получено: 516
Джокер пишет:
Вот такой нам достался водопровод......
Работаю в теплосети своего города, в аварийной службе. Часто вижу такое же плачевное состояние труб. Видимо капитального ремонта система не видела с постройки базы... Особенно тяжело когда вода в дефиците...
Хорошо, что коллектив подобрался с руками из плеч! Переделать прийдется действительно многое. Постоянно наблюдаю за изменениями. Вы все молодцы!
Бог вам в помощь!..
Жду не дождусь, когда сам окажусь в кемпинге, оценить маштаб сделанного и предстаящего... B)

Последнее редактирование: 07 апр 2019 19:36 от Dubichecoff.
Спасибо сказали: Джокер, ЖеньШень

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 21:05 #32458

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Evgen пишет:
Юрий, а там на фото не кусочек столовой ли промелькнул?
А ёмкости свежекрашеные под запас воды или на полив?

Верно подмечено, начался ремонт столовой. Бочки отмыты, покрашены и заварены повезло, что внутри они эмалированные.
Они будут как НЗ на всякий случай, не люблю "сюрпризов" которые нужно решать любой ценой.
+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, Evgen, ЖеньШень, Vitaliy, Krakozebra, Andrey71, Kreol

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 21:54 #32460

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
По этому и говорю, давай фоток побольше. Будем комментировать и советовать. Только у каждого наверное есть свои пожелания и они могу не стыковаться с запланированными финансовыми расходами, а так не проблема. Есть очень много дельных предложений.
Очень хочется видеть кемпинг как закрытый городок, в котором есть все для жизни отдыхающих. Магазин с не дорогими и качественными продуктами, возможно заинтересуете местных фермеров. Молоко, мясо, яйцо (куриное). Возможно мини пекарня (свежая выпечка на УРА пойдет)
Обязательно место для тусовки маленьких караванеров и палаточников. Бассейн (пока будет очень дорого, но тоже огромный плюс)
Организация активного отдыха, в том числе различные экскурсии!
При выходе на стабильную посещаемость, нанять аниматора_педагога. Возможно за дополнительную плату они будут заниматься с детьми.
Мини спорт площадку под открытым небом с силовым оборудованием. Пока думаю и этого хватит. И обязательно заведите аккаунт в инстаграм! (если угодно, то помогу в этом, только нужно больше фотографий. Реклама будет отличная и бесплатная)!!!

Эти пожелания уже не мне а в тему столовой...

Бассейн не в этом и даже скорее всего не в следующем... детскую площадку делать в этом году будем...
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Спасибо сказали: mamusik, baronesse710, ЖеньШень, Siberian, Vitaliy, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 21:57 #32461

• Andrey71
  • Andrey71 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Все в Джокерленд!
  • Спасибо получено: 645
Отлично!
Джокерленд - территория комфорта и безопасности!
Спасибо сказали: Джокер

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 22:09 #32462

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Andrey71 пишет:
Очень хочется видеть кемпинг как закрытый городок, в котором есть все для жизни отдыхающих.

Мини городок из кемпинга это моя мечта, я и пытаюсь это сделать сейчас.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 22:10 #32463

• Вован
  • Вован аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 81
Юра, здравствуй. Задам свой вопрос, вернее пожелание. На стоянке для караванов, при прокладке слива серой воды прими во внимание уклон местности. Что бы караваны не оказались вровень или ниже сливных отверстий. Мы испытывали неудобства в Малоречке, когда сливной шланг шёл в гору. Вода очень медленно уходила.
Спасибо сказали: Джокер, Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 22:19 #32464

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Вован пишет:
Юра, здравствуй. Задам свой вопрос, вернее пожелание. На стоянке для караванов, при прокладке слива серой воды прими во внимание уклон местности. Что бы караваны не оказались вровень или ниже сливных отверстий. Мы испытывали неудобства в Малоречке, когда сливной шланг шёл в гору. Вода очень медленно уходила.

Добрый вечер!!! Да в Малоречке были проблемы с рельефом, здесь таких проблем не будет так как ровная территория между ближайшим люком канализации и стоянкой караванов.

Главное не забудьте шланги для слива серой воды, примерно 3-8 метров.
Спасибо сказали: Вован, Evgen, ЖеньШень, Sharp71, Andrey71

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 22:48 #32465

• Krakozebra
  • Krakozebra аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 282
А у меня вопрос. Мы первый раз собираемся жить в палатках всей семьей. Скажите как решается вопрос с сушкой полотенец и купальников? Мелочь, вроде нижнего белья где сушится? Веревки самим везти? Их можно будет где-то рядом с палатками натягивать? просто одновременно просушить 6 полотенец и купальников-я так даже несфантазирую.
Опытные палаточники-просветите, пжл.

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:12 #32466

• Кемпинг
  • Кемпинг аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Любители путешествий
  • Спасибо получено: 47
Джокер пишет:
Рыбаки начали ловить креветку....

И сколько денежек за кг такой живности просят?

Спасибо сказали: Джокер, mamusik

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:21 #32467

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Кемпинг пишет:
Джокер пишет:

Честно не знаю, мне принесли бесплатно...

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:22 #32468

• Кемпинг
  • Кемпинг аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Любители путешествий
Krakozebra пишет:
А у меня вопрос. Мы первый раз собираемся жить в палатках всей семьей. Скажите как решается вопрос с сушкой полотенец и купальников? Мелочь, вроде нижнего белья где сушится? Веревки самим везти? Их можно будет где-то рядом с палатками натягивать? просто одновременно просушить 6 полотенец и купальников-я так даже несфантазирую.

Конечно все решается натягиванием веревок.и любое количество сохнет очень быстро.лето ведь на дворе будет!
Спасибо сказали: Джокер, Krakozebra

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:23 #32469

• ЮБК1971
  • ЮБК1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 490
Krakozebra пишет:

И я добавлю вопрос. Как будет проходить процесс стирки мелочевки типа носки-купальники, ведь "Стирка в душевых, туалетах и под кранами на территории кемпинга категорически запрещена (штраф 2000 рублей)." (с), а гонять стиралку ради пары носков и двух трусов как то не рационально... :dry:
Последнее редактирование: 07 апр 2019 23:23 от ЮБК1971.
Спасибо сказали: Джокер, mamusik

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:25 #32470

• Кемпинг
  • Кемпинг аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Любители путешествий
Джокер пишет:
Кемпинг пишет:
Джокер пишет:

Боюсь даже мужу показывать...итак считаем дни до отпуска :)

Поднятие с колен базы в Стерегущем или стройка евро кемпинга. 07 апр 2019 23:27 #32471

• Кемпинг
  • Кемпинг аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Любители путешествий
Кемпинг пишет:
Джокер пишет:
Кемпинг пишет:
Джокер пишет:

Боюсь даже мужу показывать...итак считаем дни до отпуска :)
Увидите рыбаков все таки поинтересуйтесь.уж очень заманчиво выглядят
Спасибо сказали: Джокер, mamusik, то4ка, Vitaliy
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум