NikNik пишет:
Юр, а у тебя есть заветная книжица со всеми телефонами всех наших,не мог ли бы ты списочек отправить по эмэйлу,а, я бы сделал себе распечатку, заламинировал и хранил у сердца. А эту тему сделать скрытой,а sos покричать в специльной отдельной теме можно было бы, и все те люди коим ты такой списочек послал, могли бы информационно помочь, ну скажем через личку..quote.
Как с языка сняли. Дельное предложение. Юрию, конечно, спасибо, он взял на себя ответственность выступить в качестве связного, а это действительно большая ответственность скоординировать-сконнектить друзей в любое время суток и тд. Но , по мере наполнения списка, не сейчас, а ближе к лету, предлагаю так и сделать - разослать всем участвующим списки с координатами на мыло и каждый будет иметь под рукой "список помощи", я лично буду возить его в портмоне вместе с правами. Раз в год обновлять список, кто то номер сменил, кто то добавился в список и тд.
Вы наверно не правильно поняли, как я могу вам раздать телефоны людей без их согласия......
Эта тема видна только зарегистрированным и только кто здесь оставил свой телефон можно скопировать и распечатать список...........
я предложил такой вариант и похоже, что его до конца понял только Стас.............
То, что предложил Юра - это практически диспетчерская служба спасения. Когда тот, кому нужна помощь обычно, находится в шоковом состоянии, и все что ему необходимо - дозвониться до одного человека (двух человек). А не искать какие-то номера по географическому признаку, все их обзванивать (а они на сайте висят? интернет есть? или на бумажке в кармане куртки, что в шкафу осталась?). А дальше уже Юра спокойно обзванивает тех, кто может оказаться рядом, дает подсказки трезвомыслящего человека - что можно и нужно сделать в данной ситуации и т.п.
Но если это не надо - то не надо, дело хозяйское.
Решение за вами.......