Всем форумчанам привет!В этом сезоне как и в двух предыдущих в Малоречке был одним из долгожителей.Отдыхал семьей около 2 месяцев.Заезжал в середине июня и места было достаточно для выбора,Юра посоветовал хорошее место,небольшая тень от деревьев была.Встал слева от Сергея (баронесса).Сергей на все руки мастер постоянно что то мастерил с караваном,ремонтировал,помогал мне инструментом,выручил с переходником(Сереге респект!!!)И у него и у меня напрямую шлангом была выведена вода до умывальников,так что с мытьем посуды все было удобно.Опять же Юра помог и состыковал с человеком,который устанавливал антенны триколор.Почти месяц я кайфовал от спутникового тв, а ставил главным образом, чтобы чм по футболу смотреть,пока не попал под ливневый ураган с грозой,которая проходила так низко и бомбанула по кемпингу так хорошо,что сгорел у меня и телик и тюнер.Тогда и у соседа другого тоже погорел телик с тюнером и у Юры тоже слетело прилично,но здесь сам виноват,впредь наукой будет.Как гроза сразу все вырубать.По охране никаких нареканий,ребята несли свою службу очень ответственно и хорошо.Из окна трейлера все как на ладони,их скамейка-наблюдательный пункт.Посторонним пройти сложно,так как они охрана мониторят резиновые браслеты по принципу свой-чужой.Юра при мне как то оштрафовал на 100 рэ за отсутствие браслета,деньги не себе взял,а отдал мальчику на мороженое.Жестко может кому то показаться,но по сути справедливо,так как иначе по-другому не дойдет,что это в их же интересах,в интересах безопасности отдыхающих.Хочется поблагодарить горничную Катю,за то что она одна управлялась и обеспечивала чистоту в корпусе.Туалеты и душевые в норме.На порядок лучше,чем в Малоречке.Единственное, то что закрывались душ в 22 час многих наверно напрягало,не мешало бы на будущее все-таки один какой то, по типу семейного как был в Малоречке,оставлять на ночь.По столовке.Я особо не ходил,брали только пиво в баре,так как готовили самостоятельно.Но перед отъездом за два дня столовался,все очень понравилось,было вкусно.Отдельное спасибо Сергею-бармену,он выручил с заправкой баллона газом,а то притомились как то на мультиварке готовить.Из недостатков,конечно же они были,а то что одни хвалебные дифирамбы петь.Кто не на день-два приезжал,а на две-три недели со мною согласится.Были перебои с водой,видимо из-за разгильдяйства и аварии в Коктебеле,но Юра наладил доставку экстренно в кратчайший срок доставку воды в спецемкости,так что смогли продержаться,а потом все наладилось и дальше уже перебоев не было.Электрика,выбивал автомат какое-то время,часто причем,так что и холодильник(релюшка) мог накрыться,но все обошлось,потом электрики приезжали и все наладили,отключения прекратились.Особо хочется поблагодарить за труд Оксану,так как в этом сезоне пришлось в большей степени тянуть ей,оформление,и Макс руководил охраной хорошо.Большое спасибо Юре,что не отказал в подработке массажем.В целом от отдыха сложилось очень хорошее впечатление,работа коллектива во главе с Юрой,Оксаной и конечно Дэном,который наверно не только нас по мелочи выручал,на высоте.Большое всем вам человеческое спасибо!!!Всем крепкого здоровья и если все сложится,то наследующий год обязательно опять только к вам.