Джокер пишет:
Mari4618 пишет:
Юр, в правилах на сайте про "даже разговаривать нельзя" не написано)
А так то да) узнали уже по факту.. потом привыкли, конечно ложиться спать в 22 и просыпаться в 06.. Как на любимую работу прям))
И, все же, последняя просьба, о увеличении продолжительности бодрствования, остаётся в силе!)))
23 00 точно не будет, уже было голосование, когда решили не до 09 00 а до 08 00 поэтому даже не обсуждается!!!
Спасибо,Юра.Мы тоже против изменения.Я не знаю,как у других,а мои дети без проблем проходили домой не позже 21.00,перекусывали и ложились отдыхать каждый со своим видиком и наушниками. Младший(4года) засыпал практически сразу,старшие (7 и 13 лет) по-разному,но никаких претензий с их стороны не было.За целый день беготни и купаний они здорово устают.Мы же сидели потихоньку,наслаждаясь спокойствием и тишиной,то в палатке,то около.Соседи,знаю,ходили вечером на берег на пикничок,в столовой можно сидеть без проблем.Не надо,нельзя ничего менять!Это уникальный кемпинг именно из- за своих правил,Измени их,и он станет обычным,таким каких много и направо, и налево от нашего,дискотеками своими еженедельными задолбали.Правила эти уже проверены годами,и большинство они устраивают полностью.