Всем привет. Спасибо Юре , Оксане и Дэну, а так же персоналу базы.
Мы тоже отдыхали у Джокера в Августе , правда всего недельку.
Есть плюсы , но и минусы тоже.
Можно с собакой приехать , но на поводке.Тоже радует
Плюсы , тишина , столовая ,территория и пляж , душ , туалеты , но иногда их не смывали постояльцы , а жаль дома так наверное не поступают.
Мусорные корзины стоят , мусорные баки тоже . Чисто на территории .
При выходе с пляжа можно обмыться самому и отдельно ноги , замечательно.
Пляж чистый , камка которая и была не берегу и в воде не напрягала вообще для лечебных целей ногами стоял на ней , ощущения классные.
Столовая можно сравнить с домашней едой точно.
Вода из 7- ми ступенчатого фильтра хорошая , пил не кипятя её ,так ( проблем не было с желудком)
Электричество рядом и без проблем
Вода для мытья посуды рядом и без проблем
По времени тишины , я заметил такую вещь что с 6-00 база просыпается . а с 7-00 активно ходят до корпуса все и стар и млад . Я встаю рано и мне это не мешает.
А вот вечером многие до 23-00 ходят , но не шумят и это хорошо . Думаю время можно пересмотреть , но это моё мнение и на него можно не обращать внимания.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС , кемпингу живёт он как одна семья.
Не обошлось и без помощи соседей СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ , maus75 Алексею , baronesse710 Сергею и Паше.
Минус нашёл один. Нет два
Палаточники им нужна мойка для посуды и для слива после постирушек иначе они сливают в кусты или под деревья. Одна семья была , они аккуратно всё делали и не сливали где попало . Приехали другие и тут появились мухи и мошка , причем они сливали не у себя под дерево , а сливали подальше от себя , типа моя хата с краю другим под нос ( грубо).
Юра займись этим . Ведь сливать всё в подряд и куда попало не есть хорошо.Им нужно сделать как для капсул , что бы хотя бы носили туда грязную воду.
ВТОРОЙ МИНУС это продавец в баре или магазине как угодно , но стоять и прилично поддатом виде это жесть
, ведь туда и дети приходили за покупками без взрослых .
Ведь нигде не сливают воду где стоят , ну грубо под себя особенно в Европе, а ведь кемпинг стремится быть круглогодичным и не хуже чем в Европе.
Ещё одно просьба были первый раз у Вас и нас не предупредили , что надо выезжать до 21-00 в день отъезда. Хотя при заселении мы оговаривали , что будем выезжать на следующий день рано утром.
В остальном одни плюсы.
Ещё раз спасибо вам за отдых.