Приветствую Всю Джокерскую Команду и Всех Отдыхающих!!!! Вот уже три дня как мы дома. Из кемпинга мы уехали 1 июля,навестили родственников на Кубани,в Москве...Всё это время бесконечно скучала и вспоминала свой отдых в кемпинге. Огромное спасибо Юре,Оксане за организацию нашего отдыха и за то ,что благодаря Оочень удачному размещению мы познакомились и подружились с очень приятными людьми Анжелой,Володей,Шуриком из Симферополя,Светланой ,Володей и Машуней(Ниагара) из Ростова,и лично познакомились после общения в сети с семьёй Жени(Жень-Шень) из Челябинска,с дружным семейством из автодома,создавшего для нас дополнительный тенёк!!! Ребята,если вы меня читаете сейчас-Огромный вам привет и спасибо за компанию!!!! Было бы здорово встретиться вновь в будущем сезоне и продолжить наш междусобойчик!!!
Отдых,несмотря на непогожие дни и ливень в день отъезда, я считаю очень удачным! Мы отдохнули и душой и телом!!! Накануне отъезда,небо решило нас испытать в очередной раз,послало нам "дождичек"и днём и ночью,потекли торфяные ручейки в палатку... А Юра в это время пригласил сомневающуюся землячку посмотреть "Как можно комфортно отдыхать в палатке"
Не уверена,что землячка оценила положительно наш быт...днём бы ранее Юра её привёл к нам...Мы любим и с палаточным отдыхом окружить себя комфортом(полноценная надувная кровать,большие надувные кресла(соседи с удовольствием в них понежились)....Во время сбора всевышний устроил для себя отдых и позволил нам собраться-прекратил поливать,на перевалах конечно на прощание помыл нас основательно...до Судака ехали под проливным дождём,а далее поехали на Старый Крым и стало светить солнышко!!!Детям нашим,которые уехали на день раньше( 30 июня),повезло меньше-их ливень и наводнение застало перед Ростовом(300км ехали по станицам под проливным дождём и почти нулевой видимости с аварийками и наводнение буквально шло по пятам,в некоторых местах они ехали уже по прилично подтопленным участкам.. Выехали от Джокера в 6-30 утра,быстро переправились,а к Ростову подъехали аж к 20-00 ,для их первой поездки это был большой стресс конечно...а потом когда по телеку показали что в это время было в Ростове........
Грустно,что отпуск закончился...завидую "пенсионерам"которые могут поехать на всё лето ,взяла это себе на заметку...
(Дети,внимание!!!)и теперь буду мечтать...и как водится мечтам суждено как правило сбываться!!!! Так что Юра и Оксана!!!готовьте нам местечко на следующий сезон!!!!
А пока буду ставить лайки ....
Юра!!!!Желаем тебе стойко пережить сезон ,чтобы появилась возможность тупо выспаться и чтобы неадекваты не испытывали тебя на прочность !!!!!!!Стреляться не надо!!!