В кемпинг не ехать это само собою отпадает,а по тихому валить в случае заражения это для общего блага вроде как и правильно, но во первых на мой взгляд неосуществимо, как это можно скрыть, у Юры что есть возможность втихаря в рамках кемпинга проделать тест на короновирус и отличить то ли это обычное ОРЗ или ковид? Думаю нет. У кого то поднимется температура, жар, сопли, диарея и чего, гнать их что ли, как то непочеловечески, а может у них и ни ковид вовсе, а скорую вызовут и здесь при всем желании ничего не скроешь. И во вторых, как это будет выглядеть, кто то с ковидом свалил потихому, а мы что кто останется в кемпинге будем продолжать на отдыхе пребывать, не догадываясь, что кто то из нас возможно уже подзаразился от того кто свалил потихому и бессимптомником ходит и всех кто подвернется ковидом награждает, что то этот ракурс мне никак не глянется. Надо нам сообща, всем тем кто все таки невзирая на опасности нацелился ехать к Юре, какие то предлагать идеи и здесь их обсуждать, что то придумать наподобие миниустава, правил поведения в кемпинге, чтобы свести к минимуму возможность попадания ковида в кемпинг извне и тем самым помочь Юре в его мягко говоря непростом положении с этим ковидом и жесткими требованиями по нему.Согласен, что вирус на жаре очень коротко живет,вроде писали в пределах 2 минут,поэтому если и возможно занесение, то через того к кому он попал вовнутрь.Поэтому чтобы я предложил,это то что первое приходит на ум. Мы все помним,что если куда то засобирались выезжать неважно куда на Косу или в Славное вы не минуете ворота и охранника. Так вот пусть охранник при открывании ворот напоминает в обязательном порядке о строжайшем соблюдении ношения маски, что на карте благополучие всего кемпинга и если у кого может есть возможность распечатки таких в виде визитки листочков напоминаний, подъехала машина к воротам,охранник дал цу,вручил листок и езжай. По приезду все без исключения и Юра в том числе, должно касаться всех,въехали за ворота,остановили машину в сторонке,вышли все кто приехал и либо разместить там штук пять умывальников с горячей водой через бойлер,мытье рук с мылом и лица, но это каменный век, лучше сделать как у нас щас везде в супермаркетах, подходишь нажимаешь на пимпочку и там распыляется тебе на ладони спецсостав дезинфицирующий.Хотя бы вот это надо было бы сделать.Не помешает.По ношению масок на территории кемпинга мое пожелание было бы таким, но хотелось бы и от других услышать, кто то может и еще что получше предложит. У меня трейлер, у кого то палатки маленькие и здоровые, если в кругу семьи вы находитесь уединенно например в пределах своей территории, лежите на шезлонге, загораете, то зачем носить маску. Если идет общение с соседями или еще какие, то не приближаться ближе 1,5 - 2 метра, ведь можно и на таком расстоянии вполне нормально говорить, общаться,если ближе то надень маску. Здесь как бы все понятно и алгоритм простой, но по вечерам мы бывает устраиваем небольшие посиделки с друзьями соседями, кто с кем сдружился за рюмкой чая и под шашлык и тут как быть я не знаю,сидеть в масках нереально,я думаю будут сидеть без масок и здесь думаю будем уповать только на милость божью.