Мы все надеемся что абсурдные требования по ношению масок и перчаток и недопустимость собираться детям группами отменят.Должен же здравый смысл возобладать. Это что же за отдых получится, люди приезжают чтобы надышаться свежим морским воздухом,а им говорят только через маску,на жаре это будет чревато и у кого с сердечком слабовато и какие болезни,так недалеко и до того что человеку станет очень плохо,причин может быть много и гипертонический криз, инфаркт,инсульт,кто то в обморок может упасть,а об этих последствиях там наверху не задумываются.Наша власть всегда сильна только задним умом,пока не прогремят какое то количество таких резонансных случаев,они не спохватятся.Ну ладно маску еще куда ни шло можно напялить на шею,при приближении,одевать,но перчатки это просто жесть. А про запрет общения детям. Я как только сказал своим, им сразу ехать расхотелось. Они только и мечтают увидеться с друзьми и общаться с утра до вечера, это и есть оздоровление.Какой смысл ехать с ними детьми,чтобы их держать взаперти и чтобы они сидели на гаджетах. Да и полная глупость это и неосуществимо в принципе,не сможете вы ежеминутно, ежечасно промониторить где ваши дети,вы что по пятам за ним ходить будете,всегда найдется момент когда кто то с кем то пересечется и сблизятся и ничегошеньки вы не проконтролируете и потому данное требование полный абсурд и глупость.Думаю кто решил ехать надо ехать. А там по обстоятельствам.У меня там тоже домик стоит дожидается рядом с хорошими соседями белорусами Наташей и Сашей, но для себя я решил. Если все будет по жестким и чрезмерно невыносимо карательным правилам,задержусь при всем моем уважении к Юре максимум на две недели,ну а какой смысл если общения и у детей и у тебя не будет,поеду на отдых к родственникам в Бахчисарай,там бесплатно,но до моря 30 мин,но имея машину это не проблема.Ну и я думаю и у других кто нацелился ехать к Юре какие то альтернативные варианты предусмотрены. И тут думаю надо найти баланс, ни в коем случае не перегнуть палку,обоюдными усилиями и сообща.