Джокер пишет:
jus пишет:
Джокер пишет:
jus пишет:
Джокер пишет:
Mari4618 пишет:
И какой итог из всего!? Ждём 1 июля или отмены требований роспотреба!?
У нас отпуск с 15.07. Тоже на чемоданах..
А какой Вы предложите? Вы готовы приехать с тестом не позднее 48 часов, готовы ходить в маске и перчатках и т.д.?
Я не готов в случаи ЧП платить за Всех за обсерватор и взять на себя ВСЮ ответственность, там уголовная статья.
Да и просто если соблюсти все предписания цена за кемпинг ни как не будет 600-800 рублей.
Уверен, что надо еще не много подождать. Аксенов запросил Москву отменить эти абсурдные требования.
Юра, пока у властей полная неразбериха, вы можете сформулировать какие условия/требования, вы считаете разумными и выполнимыми для начала работы кемпинга?
А за чем мне формулировать что то, Вы примерьте на себя эту ответственность. С ношением браслета на территории и то возникают проблемы а представьте какие проблемы ждут с ношением масок и перчаток, с соблюдением безопасной дистанции и т.д..
Ответственность - то да, и сами проверки можно до маразма довести, это дело у нас любят. Я не о том. Хотелось бы просто узнать мнение о том какие меры вы считаете целесообразными. Мы-то тут так, обсуждаем на уровне диванных экспертов, вы больше приближены к реальности.
К какой мы реальности приближены...?! Мы с конца марта просидели в кемпинге, в глухой деревне и вся реальность для нас ТВ и интернет...... ну и телефон.....
С 15 июня по 1 июля все эти правила и требования будут обкатаны другими отельерами на местных отдыхающих, и есть надежда, что разум победит, т.е. совсем уж маразматичные пункты будут вычеркнуты. Да и эпид обстановка по стране, за эти 2 недели, может измениться в лучшую сторону.
Я к чему спрашивала.. во-первых, уверена, что у вас есть собственное, разумное, видение того, как это всё должно быть организованно в кемпинге. Во-вторых, может имеет смысл написать некое обращение к властям, с просьбой учесть специфические особенности кемпингов. Выделить пункты, которые не осуществимы, или совсем не применимы при организации отдыха в таком формате. Ну, и по принципу "критикуешь - предлагай" сформулировать те условия/правила, которые, на ваш взгляд, являются целесообразными и выполнимыми в условиях кемпинга.
Сделать акцент на то, что вы не абы какой-то, не пойми какой полу дикий, кемпинг, а клубный, со своим брендом, со своими традициями и строгими правилами. Что существуете уже много лет, зарегистрированы официально, соблюдаете все требования законодательства, проходите все необходимые проверки, в полном объёме и в срок платите налоги и арендную плату.
Можно сделать это обращение открытым, т.е. опубликовать на своём сайте, и разослать по местным СМИ и соцсетям (а уж мы поможем репостами в тематических пабликах). Это, кстати, может сработать и как реклама кемпинга.
Либо послать через онлайн приёмные Аксёнову, в Роспотребнадзор, в Ростуризм, в министерство туризма Крыма, лично их руководителям... да хоть лично Путину, благо такая возможность есть.
Ну, или оба варианта.