Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы по проживанию и не только.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 13 июнь 2016 12:19 #23642

• SKOLOPENDRA
  • SKOLOPENDRA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 32
Сибирячка пишет:
А не дорого это сколько, хотя бы примерно
Тоже интересно)))
Мы глупости порою говорим. Мы делаем бездумные поступки. Задумайтесь: ну что же мы творим? Мы отравляем лучшие минутки!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Джокер

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 13 июнь 2016 13:50 #23646

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 27172
Фото кухни, наших поваров и меню ....

+79780924783 или +79780924784 МТС
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Последнее редактирование: 13 июнь 2016 14:50 от Джокер.
Спасибо сказали: СтасЖанна, Trianon, Лентяй, Остап, БульДастер, Юля Питер, markol, Землянин, Ekaterina, angel у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 13 июнь 2016 21:00 #23652

• maus75
  • maus75 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 191
Сибирячка пишет:
А не дорого это сколько, хотя бы примерно
Обед 190р.
Спасибо сказали: Trianon

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 13 июнь 2016 21:22 #23653

• Сибирячка
  • Сибирячка аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 323
Спасибо)
Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! ..
Скучаю! ..
(подпись) «МОРЕ»!!!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 14 июнь 2016 00:48 #23655

• Trianon
  • Trianon аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 170
Погода налаживается, лето наступает

Последнее редактирование: 14 июнь 2016 00:53 от Trianon.
Спасибо сказали: Джокер, Землянин

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 14 июнь 2016 11:03 #23659

• SashaAzur
  • SashaAzur аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Всем хорошего отдыха!) Как дела обстоят с картами, снимать только в Алуште? Юра написал что можно снять и в кемпинге через онлайнбанк, кто-нибудь пробовал?
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 11:03 от SashaAzur.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 14 июнь 2016 11:50 #23660

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
SashaAzur пишет:
Всем хорошего отдыха!) Как дела обстоят с картами, снимать только в Алуште? Юра написал что можно снять и в кемпинге через онлайнбанк, кто-нибудь пробовал?

Двое уже снимали, переводят мне на карту деньги поступают в течение минуты и я сразу отдаю....
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 15 июнь 2016 12:51 #23686

• Andy_44
  • Andy_44 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 72
Джокер пишет:
SashaAzur пишет:

Двое уже снимали, переводят мне на карту деньги поступают в течение минуты и я сразу отдаю....

Эта схема работает без проблем! РЕАЛЬНО

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 16 июнь 2016 17:13 #23717

• SashaAzur
  • SashaAzur аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Ок, спасибо, а то мы любим потратить не запланировано деньги)))
У меня мальчишки 5 лет и 2 годика, стоит ли тащить велики?
Уже готовлю прицеп, будем у вас 9 июля после обеда, на 3 недели, в тенёчек с видом на море в идеале))), а то жена бинокль с собой приготовила, следить будет за какой рыбой и куда я плаваю по ночам охотиться ))) Детей одних не оставишь в прицепе, маловаты, а радионяня не берёт как показывает практика((
Последнее редактирование: 16 июнь 2016 17:14 от SashaAzur.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 25 июнь 2016 23:40 #23872

• maus75
  • maus75 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 191
Сегодня прошвырнулся круговым маршрутом Малореченское- Алушта-Белогорск-Судак. С караваном буду возвращатся через Алушту, 22 км серпантина с нормальным асфальтом и затем новая федералка до Керчи. С караваном рекомендую этот путь, дальше поспокойней. Чисто на авто, одинаково по любому маршруту. Караванерам на заметку, Рыбачье , Морское, и т.д прибрежные поселки проще проходить рано утром или в обед, отдыхающие свои авто ставят вопреки правилам, ширина ограничена.
Последнее редактирование: 25 июнь 2016 23:42 от maus75.
Спасибо сказали: Andy_44, mamusik, SKOLOPENDRA

Отдохнули хорошо. 26 июнь 2016 14:27 #23876

• uragan
  • uragan аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 17
goshapit пишет:
uragan пишет:
Ох люто кемперы палаточников нелюбят.Значит в июле назло приедем,да еще и на месяц :evil: .Шутка.Приедем потому что дети уже полгода в уши зудят,собакен будет снова счастлива(сразу оговорюсь,во избежание упреков-собакин туалет только за территорией),чтобы поехать туда же,да и самим понравилось тоже,несмотря на мелкие недочеты(хотя...наверное всё гладко только в отелях дорогих).Из рекомендаций позволю высказать-хорошо было бы поставить в кемпинге большой холодильник,поделить на секции и как сейф,в аренду сдавать-неудобно за продукатами палаточникам каждый день мотаться.
Отдыхали в августе 2015,со многими подружились и всё супер ;)
ПРИВЕТ!!!! Если помните мы тоже стояли возле выхода, планируем середина июля-середина августа на месяц. Надеюсь встретимся
Помню)Судя по всему,встретимся.Мы в кемпинге будем примерно 10-11 июля,и примерно на 10-14 дней

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 04 июль 2016 11:51 #23970

• АлексейТверь
  • АлексейТверь аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 39
Да кстати по поводу заправки в Малореченском. Заправлялся на ней два раза 92м бензином, причём перед отъездом до полного бака, доехал на этом бензине до Темрюка, где пополнил запасы топлива на заправке Роснефти. Никаких отрицательных моментов не замечено, мой Форд Фокус с двигателем 1,6 тащил прицеп весом в тонну по серпантину вполне уверенно, и сейчас по приезду домой живее всех живых :)
Спасибо сказали: Джокер, СтасЖанна, serj, Irish, Иваныч, SKOLOPENDRA

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 10 июль 2016 23:27 #24080

• superuaz
  • superuaz аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 124
Остап пишет:
Уважаемые отдыхающие, многим очень бы хотелось услышать ваши отзывы об отдыхе у Юры в кемпинге. Все ли Вас устраивает, что бы бы хотели поменять или добавить. У меня много друзей читают форум и им очень интересно мнение отдыхающих, перед тем как сделать выбор в пользу поездки к Юре в Крым. Моих слов им не достаточно. Найдите минутку и расскажите нам как у вас проходит отдых. С уважением Андрей.

Не считать рекламой. Отдыхаем у Юры с Оксаной третий раз (дай бог не последний). Шучу, атеист, однако. Недостатки есть везде., но если-бы их везде было как у Юры, то и страна была бы другой. Правительство Крыма признало кемпинг лучшим, там наверно не дураки сидят... Если бы отдыхающие ценили и преумножали достижения и заботу. А не гадили и не строили из себя пуп земли... Мечты, мечты... Заплатил и гадь? Заплатил и не считайся ни с кем? Даже с совестью? Я не ангел, но очень часто возникает желание воспитать тех, кто считает себя выше других и удивляюсь выдержке и терпению Юры и Оксаны. Господа и дамы давайте не будем омрачать отдых себе и другим. Давайте будем чуть чистоплотнее и порядочнее. И отдых будет еще лучше. Кемпинг реально лучший в Крыму, да и в России. На мой взгляд. Поэтому моя семья здесь. Весь отпуск. Но многое зависит от нас, от отдыхающих. Таких удобств для палаточников нет нигде в РФ. Свет, кухня, теплый душ? Могли ли мечтать лет 10 назад? Цените, храните! Приезжайте, отдыхайте! Берегите!
Дикарь, палаточник с начала 80-х, с 2011 счастливый обладатель трейлера Elddis.
Спасибо сказали: Джокер, СтасЖанна, Лентяй, chipys, БульДастер, Ekaterina, SKOLOPENDRA, ivar77@list.ru, kmihailov, Александр у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 18 июль 2016 11:16 #24183

• kmihailov
  • kmihailov аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 34
Вчера вечером уже про это думал. :) Юра, с наступившим! Что бы все шло так, как тебе хочется! И получше! И побольше!

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 25 июль 2016 02:56 #24231

• Экстримал
  • Экстримал аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Всем отдыхающим и собирающимся отдохнуть Здравствуйте, также здравствуйте Юра с Оксаной и весь обслуживающий персонал. Вставлю и я свои пять копеек. У меня также как и у Дмитрия остались впечатления хорошие и можно сказать что очень плохие. Начну с хороших:
1) Первый раз мы с женой так отдохнули хорошо . что не хотелось уезжать но билеты на поезд были взяты из Новоросийска предварительно и на паром тоже, жалеем что не взяли ребёнка , не думали что для детей здесь рай.
2) Такой природы мы тоже негде на морях не видели.
3) Море хоть и было пару раз мутным но всегда спокойное , если на матрасе отплывёте и уснёте то проснётесь на том же месте, пляжи не забиты народом это тоже радовало, на обед ходили и все вещи оставляли не боясь.
4) на территории кемпинга тоже у всех всё свободно лежало на виду и не одного случая воровства не услышал , тьфу тьфу тьфу.
5) в столовой ну очень дёшево и вкусно , НО полчаса постоять в очереди приходилось так большинство поняли что самому готовить дороже выйдет и нет смысла.
6)Туалетов таких и душей думаю что не в одном кемпинге нет, обычно нужно идти в противогазе а здесь как дома ни запаха ни вони, да ещё и семейный придумали ))) за это особое спасибо от всех мужиков вам )))) хоть молодость вспомнили с женой ))))
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
1) Когда вас встречают с объятиями и заботой то не думайте что так же будет и завтра, вы легко можете услышать оскарбления и унижения от Юры, и вот что видел лично я за пару недель. Один автодомик уехал на второй день изза того что женщина в 22.15 ответила по телефону 80-летнему отцу а оказывается телефон нужно отключать после 22.00 и дома старики хоть помирайте, высказывания в её адрес были вплоть что вызову полицию и вас выкинут отсюда, хотя никто в соседних палатках даже не слышал как она разговаривала, да они и стояли метров 100 от ближайших соседей,второй случай на моих глазах когда мужчина подвёл к Юре не то массажиста не то косметолога, и хотел спросить можно ли ему или пропуск выписать или как то решить что б он проходил к ним в домик для процедур на полчаса, но Юра даже не дал слова сказать а понёс такие оскарбления и приказал охране выкинуть их за ворота а на следущий день ещё высказывал что жалеет что не выгнал их за нарушения режима из кемпинга, заметьте мужчина не повёл его к себе без спроса а привёл в администрацию, я удивлён как он не собрал вещи и не уехал а третий случай вообще меня убил напроч. Молодая девушка приехала с ребёнком из Омска , у них разница 3 часа и ребёнок видите ли не мог уснуть и Юра также в оскорбительной форме орал на неё что бедняжка следущий день плакала в столовой от обиды но уехать некуда к сожалению. И это только те случаи что я узрел, так вот вопрос к Юре как он определяет о ком заботиться а кого оскорблять ? может тогда другого цвета сделать браслеты что б мы различались по классу ? Кемпинг то итак в закулисье "ЗОНА" называю все )))))
2) совет отдыхающим ))) я заметил что Юра ртом орёт а мозг все равно думает накормлены ли вы? и всё ли у вас в порядке ? и если хотите его угомонить то просто невзначай шепните типа : что то у нас со светом невпорядке и мы остались голодные )))) и он в ту же секунду забудет что орал и поднимет всех работников что б вас и накормили и напоили и свет сделали, даже если это будет глубокая ночь. Но это никак не скрашивает его оскарбления отдыхающих.
3) ну и последнее не думайте что вы единственный кому досталось , вот кого жалко так это Оксаночку , столько сколько она выслушивает оскарблений и матов я за все свои 40 не слышал и самое плохое и унизительное что окружающие тоже иногда это слышат. Ну вот вроде и всё что хотел написать, мне отдых не испорчен был, с удовольствием ещё бы приехали но устали от пересадок в поездке. Решили с женой постараться накопить на домик на колёсах и тогда без задумок только сюда.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 25 июль 2016 16:21 #24236

• baks
  • baks аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 31
Ну это еще ничего,конечно не приятно. А вот Сват-барат есть такой ........ Вас давно бы выгнал,он не разбирается прав человек или не прав,главное что против его. Так что это нормально,на ошибках учатся.

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 25 июль 2016 16:23 #24237

• baks
  • baks аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 31
Я думаю ЮРА примет к сведению Ваше резюме,с кем не бывает. НО ОН КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ. :)

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 01:21 #24239

• Джокер
  • Джокер аватар
  • Модератор
Экстримал пишет:
Всем отдыхающим и собирающимся отдохнуть Здравствуйте, также здравствуйте Юра с Оксаной и весь обслуживающий персонал. Вставлю и я свои пять копеек. У меня также как и у Дмитрия остались впечатления хорошие и можно сказать что очень плохие. Начну с хороших:
1) Первый раз мы с женой так отдохнули хорошо . что не хотелось уезжать но билеты на поезд были взяты из Новоросийска предварительно и на паром тоже, жалеем что не взяли ребёнка , не думали что для детей здесь рай.
2) Такой природы мы тоже негде на морях не видели.
3) Море хоть и было пару раз мутным но всегда спокойное , если на матрасе отплывёте и уснёте то проснётесь на том же месте, пляжи не забиты народом это тоже радовало, на обед ходили и все вещи оставляли не боясь.
4) на территории кемпинга тоже у всех всё свободно лежало на виду и не одного случая воровства не услышал , тьфу тьфу тьфу.
5) в столовой ну очень дёшево и вкусно , НО полчаса постоять в очереди приходилось так большинство поняли что самому готовить дороже выйдет и нет смысла.
6)Туалетов таких и душей думаю что не в одном кемпинге нет, обычно нужно идти в противогазе а здесь как дома ни запаха ни вони, да ещё и семейный придумали ))) за это особое спасибо от всех мужиков вам )))) хоть молодость вспомнили с женой ))))
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
1) Когда вас встречают с объятиями и заботой то не думайте что так же будет и завтра, вы легко можете услышать оскарбления и унижения от Юры, и вот что видел лично я за пару недель. Один автодомик уехал на второй день изза того что женщина в 22.15 ответила по телефону 80-летнему отцу а оказывается телефон нужно отключать после 22.00 и дома старики хоть помирайте, высказывания в её адрес были вплоть что вызову полицию и вас выкинут отсюда, хотя никто в соседних палатках даже не слышал как она разговаривала, да они и стояли метров 100 от ближайших соседей,второй случай на моих глазах когда мужчина подвёл к Юре не то массажиста не то косметолога, и хотел спросить можно ли ему или пропуск выписать или как то решить что б он проходил к ним в домик для процедур на полчаса, но Юра даже не дал слова сказать а понёс такие оскарбления и приказал охране выкинуть их за ворота а на следущий день ещё высказывал что жалеет что не выгнал их за нарушения режима из кемпинга, заметьте мужчина не повёл его к себе без спроса а привёл в администрацию, я удивлён как он не собрал вещи и не уехал а третий случай вообще меня убил напроч. Молодая девушка приехала с ребёнком из Омска , у них разница 3 часа и ребёнок видите ли не мог уснуть и Юра также в оскорбительной форме орал на неё что бедняжка следущий день плакала в столовой от обиды но уехать некуда к сожалению. И это только те случаи что я узрел, так вот вопрос к Юре как он определяет о ком заботиться а кого оскорблять ? может тогда другого цвета сделать браслеты что б мы различались по классу ? Кемпинг то итак в закулисье "ЗОНА" называю все )))))
2) совет отдыхающим ))) я заметил что Юра ртом орёт а мозг все равно думает накормлены ли вы? и всё ли у вас в порядке ? и если хотите его угомонить то просто невзначай шепните типа : что то у нас со светом невпорядке и мы остались голодные )))) и он в ту же секунду забудет что орал и поднимет всех работников что б вас и накормили и напоили и свет сделали, даже если это будет глубокая ночь. Но это никак не скрашивает его оскарбления отдыхающих.
3) ну и последнее не думайте что вы единственный кому досталось , вот кого жалко так это Оксаночку , столько сколько она выслушивает оскарблений и матов я за все свои 40 не слышал и самое плохое и унизительное что окружающие тоже иногда это слышат. Ну вот вроде и всё что хотел написать, мне отдых не испорчен был, с удовольствием ещё бы приехали но устали от пересадок в поездке. Решили с женой постараться накопить на домик на колёсах и тогда без задумок только сюда.

Целый день думал...., надо ли отвечать "анониму" (хотя примерно знаю кто писал, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТДЫХАЮЩИЙ)...., если вы пишете правду, чего же скрываете кто ВЫ и от куда напишите!!! Уверен этого не произойдет и человек больше не появится на форуме....
Но зная сколько человек это прочитает отвечу, за одно предостерегу некоторых......
Начну по порядку:
Один автодомик уехал на второй день изза того что женщина в 22.15 ответила по телефону 80-летнему отцу а оказывается телефон нужно отключать после 22.00 и дома старики хоть помирайте, высказывания в её адрес были вплоть что вызову полицию и вас выкинут отсюда.
Как было на самом деле:
22.15 Проходя мимо меня папа 4 детей предупредил, что люди возле прицепа общаются не совсем тихо. И я действительно подошел к этому каравану где за столом сидели две семьи, предупредив, что настало время тишины удалился, так как меня заверили, что все понимают и сколько вокруг народа..... Не прошло и получаса мне пришлось снова предупредит их, что их слышно четверти VIP зоны и предложил им перейти в здание столовой где можно посидеть хоть до утра, меня снова заверили, что все будет хорошо и главное тихо, хотя уже пытались навязывать свои правила( еще рано, мы приехали отдыхать и т.д.). А вот 23.20 охрана доложила по рации, что у того же прицепа женщина очень громко смеется и разговаривает по телефону, выйдя из офиса ко мне подошел человек из автодома стоящего в 30 метрах от этого каравана и сказал, что это уже наглость, ( 95% жителей уже спало) при подходе к этой компании ко мне вышел еще один человек из своего каравана(его прицеп стоял уже ближе к нарушителям спокойствия) и просто жестом показал в их сторону......
Подойдя к ним я действительно жестко отреагировал на такую наглость, хотя со мной пытались спорить и что то доказывать, предоставив им выбор, любо через 5 минут они расходятся любо я вызываю наряд полиции, не отходя от них дождался, что бы они при мне разошлись и сказал хозяину прицепа, что они завтра должны покинуть территорию.... Да, вот что было очень смешно, у меня спросили, вернули я им деньги, заверив их что за не прожитые дни вернем, но они хотели получить компенсацию за якобы испорченный отпуск....

второй случай на моих глазах когда мужчина подвёл к Юре не то массажиста не то косметолога,
Да и такой случай был..... Ко мне подходят два человека, один с браслетом а второй без, первое что я уточнил почему нет браслета он ответил, что не проживает в кемпинге и хотел бы предложить всем жителям услуги массажа, после чего я сказал охране удалит его с территории, правда тому кто привел его действительно было объяснено еще раз, но уже в жесткой форме, что без браслетов ни при каких условиях на территорию не пропускать а позвать охрану или кого то из администрации.
Вы же сами пишите:4) на территории кемпинга тоже у всех всё свободно лежало на виду и не одного случая воровства не услышал , тьфу тьфу тьфу.
Поэтому и запрещено без уведомления администрации запускать"чужих"

"на следующий день ещё высказывал что жалеет что не выгнал их за нарушения режима из кемпинга"
Это правда, так как этот человек и был гостем "тихой компании" описанной выше.....

Про женщину с ребенком из Омска, полный бред!!!! Хотя при заселении действительно всех предупреждаем, 21.30 дети по домам и это не обсуждается, после 22.00 соблюдение полной тишины, устраивает подписывайтесь, что согласны и приятного отдыха, не согласны тогда вам не к нам!!!!!!
Кстати, сегодня первый раз люди при ознакомлении с правилами сказали, что их они не устраивают и они поедут в другое место!!!

так вот вопрос к Юре как он определяет о ком заботиться а кого оскорблять ? может тогда другого цвета сделать браслеты что б мы различались по классу ?

Отвечаю, забочусь о своих гостях а с нарушителями всегда боролся и буду бороться, ни каких разграничений не будет, нарушителей за ворота а остальные спокойно отдыхают.

Последний пункт комментариям и объяснениям не подлежит!!! Это МОЯ СЕМЬЯ а это не обсуждается.

Так что прежде чем ехать в кемпинг, подумайте а нужен ли вам именно такой отдых "строго режима"!!!!!!!!! 99% жильцов кемпинга эти правила очень даже устраивают, поэтому и уверен, что поступаю правильно.

П.С. Во время этих инцидентов в кемпинге поживало: 79 семей точнее 248 человек.
Последнее редактирование: 26 июль 2016 02:11 от Джокер.
Спасибо сказали: СтасЖанна, mamusik, chipys, anzhela1970, baks, SKOLOPENDRA, kmihailov, GLOK, Наталья Первомайск, SARVIRA у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 05:48 #24240

• Владимир93
  • Владимир93 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Как скучно я живу! В кемпинге нахожусь больше месяца и ни в каких скандалах не участвовал! При заезде в кемпинг Юра доводит правила поведения на территории. За месяц отдыха я не видел ни одной пьяной физиономии и не слышал ни черные глаз или рюмки водки на столе, лагерь засыпает под шум прибоя. Одно дело когда людей разделяют стены и другое когда ткань палатки. Лезть в отношения семьи и кому то сочувствовать причём в сми, коим является интернет, это свинство и не допустимо. Да и был бы кемпинг без неуемной энергии и матюков Юрия?
Спасибо сказали: Джокер, СтасЖанна, mamusik, chipys, kmihailov

Отзывы об отдыхе в кемпинге в Крыму 26 июль 2016 07:34 #24241

• Экстримал
  • Экстримал аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Добрый день !!! Почему это вы решили что я не отвечу )))) Конечно же отвечу, если всё так как вы рассказали то беру свои слова обратно, про то что было продолжение в 23.30 я и не знал и не слышал от окружающих, а так как самих тех людей нет на форуме все рассуждения только сплетни. Я описал только те моменты и время , которые слышал сам лично и из которых сложилось моё мнение. Дай бог что б описанное пошло на пользу и собирающимся отдохнуть " В гостях у Джокера" и самому Джокеру а для этого молчать не нужно ))))) Так как по моему мнению на данный момент это самый лучший, красивый и удобный кемпинг в России и этот 1% негатива легко можно перевести к 99% позитива. но для улучшения полезнее когда описываются все стороны медали
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум