Уважаемые форумчане! Давайте уважать друг друга и прислушиваться к мнению других. Многие лично не знакомы между собой и никто не знает что из себя представляет оппонент. Есть просто воспитанные и интеллигентные люди, а есть не очень или просто несдержанные или не хотящие себя сдерживать. К тому же поддержка друзей это очень хорошо, но иногда и друзья могут внести больше разногласий и распрей, чем добра и понимания. Я думаю, люди которые занимаются предоставлением услуг должны учитывать мнение сторон и именно тогда удается сделать все именно так, чтобы это приносило максимальную пользу, а соответственно и больший доход. Если этого не понимать, то значит не быть знакомым с маркетинговой стратегией и т.д. и т.п. К тому же странно было предполагать, что все 100% посетителей будут довольны и не выскажут своего мнения. Я думаю, что мнение каждого клиента это ценность, которой нельзя разбрасываться если расчитываешь на долгосрочную перспективу развития. Лично наше мнение таково: 1. Мы приезжали в данный кемпинг и жили там в палатках, где были сразу предупреждены о правилах и это нам понравилось, так как были с детьми. 2. Задумка хороша как семейный отдых. 3. Многие хотят отдыхать в тишине и покое наслаждаясь морем и солнцем. 3. Не все предпочитают иметь караван ( мы например не сидим на одном месте и много разъезжаем по месту отдыха. 4. Нельзя грешить на всех палаточников, как говорилось выше, люди все разные. 5. Не могу сказать что в стороне палаток был постоянный контроль за обещанной тишиной, хотя мы ее соблюдали(мы вообще соблюдаем все правила всегда и везде в том числе и моральные), но и не могу сказать что совсем уж вопили по сторонам - тоже. 6. Пресловутые туалеты действительно грязноваты, согласна, что есть не совсем адекватные люди, но другие более аккуратные люди от этого страдают ,особенно дети, которым тяжело и антисанитарно ходить в такой-вот туалет. Я думаю дело в том, что слишком мало обслуживающего персонала и просто не успевают вовремя все убрать, но это ведь тоже решаемо. К тому же можно приобрести недорогую минимойку и обдавать туалет на расстоянии под напором струей воды все займет уверяю 15 минут на все туалеты. 7. Если дошли до советов, то можно было-бы установить стиральную машину и брать денюшку за стирку (очень актуально с детьми) к тому же у вас семейный кемпинг. И неплохо заиметь хотя-бы 1 душ с горячей водой плиз по возможности. 8. В магазинчик завести продукты можно подороже чем в пересыпи или голубицкой, зато экстренно не надо будет ехать за хлебушком к обеду. В окончание своего сочинения хочу пожелать дальнейшего развития этого семейного кемпинга и обратить внимание на все доводы и пожелания ваших нынешних и будущих клиентов! P.S: не обижайте палаточников (особенно долгих) ведь это все таки ваша наибольшая статья дохода. Всем друзьям привет и хорошего настроения! С уважением и только лучшими пожеланиями семья любителей палаточного отдыха. Надеемся на встречу в новом году со всеми улучшениями! Добра вам!