Niagara_161 пишет:
ЮБК1971 пишет:
[
Юрий, я предлагаю для тех, кто приезжает от 3 до 7 дней выделить отдельный сектор, скажем там, где раньше был стадион. Это хоть как то разделит потоки отдыхающих.Так же можно будет поступить и в корпусе, выделив правую( или левую) половину этажа с отдельным входом, количество номеров можно будет менять в зависимости от предложения. И да, цены надо варьировать в зависимости от срока проживания( хотя бы в этом году в качестве эксперимента).
Там где раньше был стадион это там, где местность голая, как коленка, и ни деревца, ни кустика? Думаю, люди валом поедут... все же мечтают июльского витамина Д без тени получить.
А я бы еще дальше пошел. Сектор на стадионе- это слишком шикарно будет. Нужно подумать и найти место для колонии поселении. Обычно это северная сторона местности. Установить там особый режим проживания, общения , передвижения, посещения. По периметру оградить лентой с табличками" Посторонним в зону вход запрещен, осторожно здесь прокаженные" и все это за то, что многие имеют небольшой отпуск, очень далеко и долго им ехать с дальних уголков России, у кого то может престарелые , больные родители остались сами дома, а детям хочется показать море, у кого то банально нет средств на отели и на месяц проживания у моря и еще куча других проблем. Думаю сектор или резервация для них это единственный выход для нас обезопасить себя и не заразить нас.
Кстати сам я из Краснодара и планирую приехать на 7 дней. Больше просто нам на одном месте находиться тяжело. Еще поеду в другие места. И у меня вопрос, куда интересно поселит Юрий меня, под иву или в резервацию? 7 дней как раз предел минимального срока.
А еще самое главное, Юрию нужно расширить штат на одного охранника, который только и будет следить за соблюдением особых правил проживания в секторе.