TRex пишет:
ganymede пишет:
Ну всех одной расческой причесывать не надо. В том случае Украинцы были адекватные ребята, да в общем их то же можно понять. У нас своя пропаганда, у них своя. Я с 62 года.
У меня в родне тех самых украинцев "маманегорюй". так, что я знаю "чо и как" и на пропаганду мне просто нас...ть. Буду рад Вас увидеть в кемпинге у Юры уважаемый! Если совпадут даты приезда. Я в августе 16-го буду у него. Билеты на самолёт Москва-Симферополь и обратно уже куплены и забронирована машинка в аэропорту на 12 дней. Хочу доченьку покатать по Крыму и показать что успею за эти дни. На большее мне как слуге Государеву времени не дадут - и так отпросился в нахалку.
У меня в родне то же есть украинцы, но тему " ваши - наши" мы быстро закрыли, что бы не портить отношения.
Не люблю загадывать.Приезд в кемпинг планирую 9 сентября вечер, выезд домой 19 сентября до обеда. А так, как карта ляжет, не все в жизни гладко. До сентября ещё ого го сколько времени, дожить надо или хотя бы всем быть здоровыми. Мои проблемы со здоровьем в Коктебеле тому подтверждение. Наш отдых в разное время, значит будем общаться на форуме.
Желаю всех благ.